北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我该如何劝说我的女朋友

副教授

这帖子如果是女生发的说男生整天打游戏不学习不出去练口语的话估计大家会劝分

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
是的,要求男女平权~  发表于 2015-8-5 11:36
碉堡了!: 5
说的太对  发表于 2015-8-5 06:51
+1: 5
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

大学生

我觉得有些东西是潜移默化的。我开始想要运动,让男票陪我,他觉得我又不胖没必要,总是很敷衍。可是我自己每天都运动,他在一旁看了一段时间,觉得蛮有意思的,现在主动和我一起运动。我觉得潜移默化影响吧,人都是有感觉的,念叨没用,直接做就好了。

科学家

最佳新人常驻居民

我喜欢上进的人
不论男女

+1: 5.0
+1: 5
沉默

大学生

人生价值观不一样,你想找一个共同努力的人,她想要一个养她包容她的人,退一步来说,你做得到多努力多赚钱养她吗,她做得到贤惠持家吗?既然都做不到,要求那么高干什么,凑合过日子吧,这世上还有大把单身的呢

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

有些人在事业上特别有野心,但一点都不顾家。有些人则相反。看你想找哪一类的吧。鱼和熊掌不能兼得,一个人总有这个那个的缺点,就看你比较注重哪方面了。如果你觉得没上进心是硬伤的话就分手,因为要改变一个人真的很难,况且你也不是她爸,要是她真的不听,你再劝也没用,反而变的很唠叨。如果你能包容她就继续。要是你既不能包容又想在一起,那结果就是你会一直痛苦的纠结。

博士后

哎。其实交往期间有一些习惯不一样还是蛮正常的。两个人都要和对方妥协才能更好。

我个人觉得,你可以和女朋友一起做一些改变,比如带晚上去散步啊什么的,(让她没时间看剧)。只是建议哦。

副系主任

我也xxuxue学bbubu xbu xubu xu abu xu a q不下去

博士后

平常心一点,你女朋友没有错,每个人有每个人的想法,顺其自然不是坏事,在美国生活本来就是一件让人精神紧绷的事情,别再把自己弄得太累了,

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得你们俩性格不合吧,能磨合就在一起,不能磨合就散了这也是没办法的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

别总是想着改变别人去适应你,为何你就不能先改变自己去适应她,先受不了的人通常都得做出让步的,反正她就是这么一个人,能接受就继续走下去,接受无能就拜拜

系主任

好声音宝宝最佳新人

她ji估计很难改变 k看着能不能s接受

博士后

你gguguaguan管dde的zzhzhezhenzhen dzhen duzhen duo真多

博士后

最佳新人

你女朋友不求上进 得过且过 如果你愿意就这样养她一辈子 那就结婚吧 只想跟你说 你是改变不了她的 这样的女生我看多了
btw 如果我男票叫我用消毒液去擦冰箱 我肯定会骂他一顿的 那么爱干净自己怎么不去擦

副教授

你比她大很多吗

小学生

LZ有点婆妈,这些都是很小的事情呀。看个电视而已嘛,怎么高兴怎么来