北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 许后杰

[食品] 雪蛤新到现货!丰胸,祛痘,去细纹,去皱。

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2012-12-5 20:27
不敢买 中国东西都掺假 亲爱的还是在美国买吧

嗯 那亲爱的还是在美国买吧~
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017

博士后

最佳新人常驻居民

这。。。。其实。。。雪蛤这东西不要多吃。。。雌性激素很猛。。。。。

真心的。。。。。
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

副教授

德州小村姑

雪蛤的确雌激素很厉害 不建议吃的频繁,年纪轻更是别多吃
微信:viviBB64

副教授

常驻居民最佳新人

这个雌性激素太大,燕窝造假的太多。还是吃银耳保险。

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

viviannnnnN_zz 发表于 2012-12-6 21:26
雪蛤的确雌激素很厉害 不建议吃的频繁,年纪轻更是别多吃

雌激素对女性不是好的吗?
微信:peach-king

副教授

德州小村姑

桃之小腰 发表于 2012-12-7 21:56

容易引发肿瘤
微信:viviBB64

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

上图啦~~~泡了24小时胖了好多 哈哈哈哈
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

桃之小腰 发表于 2012-12-7 21:56

如果楼上是医学专业或者生物专业的,请反驳我,或者引用文献反驳我。
以下是我综合细胞生理学,生物学,代谢生理学,分子生物学,生物化学所涉及内容综合的解答。
雪蛤年轻女性可以吃吗?
答:雌激素水平高的女性避免食用过多的豆类,雪蛤等。雌激素水平正常的女性可以频率较低的食用雪蛤(一周1次,一次2-3g)。雌性激素较低的女性,表现为,月经周期不稳,痛经,面部闭口粉刺,皮肤粗糙,毛发浓密,胸部发育迟缓等,建议食用雪蛤调理(一周2次,一次2-3g)。另外,雪蛤是产后修复(俗称坐月子)的最佳选择,但怀孕期间避免食用。下面是生物信号通路方面的一些解释:人体性激素一般是固醇,类固醇的脂质化合物,通过体液循环,作用于受体细胞,产生一系列生物反应,过剩的激素会被特定的酶分解掉。年轻人理论上是不用补充激素的,但是遗传,熬夜,不规律饮食都会引起神经紧张,使下丘脑分泌的促性腺激素和促性腺激素释放激素分泌水平降低,神经冲动减弱。才会有那么多年轻女性出现痘痘,贫乳,痛经。所以说如果亲没有痘痘,贫乳,痛经的烦恼,的确不需要吃雪蛤。即使吃了,雪蛤里面的营养是复合的,绝对跟吃黄体酮,大豆异黄酮等激素类似物的效果不一样,所以不用担心摄入过多雌激素。  
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-13 20:38
上图啦~~~泡了24小时胖了好多 哈哈哈哈

好厉害啊!!
下次把做好的也拿出来秀秀!~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

许后杰 发表于 2012-12-13 20:42
如果楼上是医学专业或者生物专业的,请反驳我,或者引用文献反驳我。
以下是我综合细胞生理学,生物学, ...

你回复错了,我没说雌激素不好
微信:peach-king

助理教授

或说要吃多久才会有效果啊。。。

助理教授

感興趣
除了煲銀耳還可以怎麼弄呀? 可以牛奶冰糖雪蛤嗎?

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-20 15:33
感興趣
除了煲銀耳還可以怎麼弄呀? 可以牛奶冰糖雪蛤嗎?

我就是用牛奶冰糖炖的 还加了点蜂蜜~ 还有一点点碎的白木耳~ 灰常好吃!!
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-21 14:49
我就是用牛奶冰糖炖的 还加了点蜂蜜~ 还有一点点碎的白木耳~ 灰常好吃!! ...

一般要燉多久的呀 好想試試 可是各個評論看的我有點怕

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2012-12-21 19:14
一般要燉多久的呀 好想試試 可是各個評論看的我有點怕

一个星期就吃一次没事的... = =
我就炖一个小时