北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不会哄人的男盆友真尼玛要命

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Shelley 发表于 2013-6-4 18:50
我肿么觉得这种男朋友特别有情调?你要去慢慢体会他的心境么,蛮有趣的哇
...

一直这样也受不了啊。。

平时还好了,心情不好的时候,他来骂一顿,简直想捏死他!
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

看完内容我都生气!!!我觉得这也是两个人的磨合期吧,以前我们也这样,慢慢大家知道对方性格了,就会互相调侃了,但一定要有个人懂得忍让···

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你男朋友很不识相。。。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

霖小囍 发表于 2013-6-4 19:19
看完内容我都生气!!!我觉得这也是两个人的磨合期吧,以前我们也这样,慢慢大家知道对方性格了,就会互相 ...

其实我们在生活上还是挺磨合了,互相调侃的时候也特别多,在一起生活还算和谐。就是每次我心情不好的时候,问题就出现了,让我总觉得他对我没耐心,生气过后我又会忍让不跟他一般见识,可是时间久了我的怒气也会累积的。

他就这样的人,说话从来都不好听

我也挺无奈的,可是能因为这个分手么,不能啊。。
家有肥狗叫mochi

版主

小姐李好困 发表于 2013-6-4 19:32
其实这些都是小事啦~~~每个人都不是完美的~~~有的时候我想想自己也不是林志玲~~干嘛要求男朋友多金体贴顾家 ...

是啦,我也明白啦,就是吐吐槽。。刚才又因为这个:-惹我哭了。
就来发泄发泄,,真介意我就离开他了。

可是真的挺无奈的,他改变不了,只能我一次次忍了。

现在我都懒得跟他谈心,反正也得挨训
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-4 19:30
其实我们在生活上还是挺磨合了,互相调侃的时候也特别多,在一起生活还算和谐。就是每次我心情不好的时候 ...

偶尔也可以找机会发泄一下,让对方知道泥怒气的来源。有些男生可能特别怕猜对方心思,开心的时候一起开心,不高兴的时候他就手足无措,所以就会口不择言吧!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

实话说,跟这样的男人生活的日子长了会把自己憋屈死的~
123,齐步走!

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-4 18:32
起码,,,他哄你啊~~。。。。

不过我看见哦哦哦就莫名其妙戳中笑点了。哈哈 ...

我两年来每次生气都是同样的话啊!!一句新词都没有!只有火更大而已..更郁闷的是他是想死都想不到...

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

慢慢调教
出闲置,收金币

大学生

要我我也受不了这样噢

版主

小姐李好困 发表于 2013-6-4 19:45
别谈了,他不懂的,谈1000次他都觉得多此一举。。。。男人就是这么大咧咧的~~~
其实你退一步讲,我举个栗 ...

唉,跟你说吧,其实我纠结这个是因为,他之前有个处了好多年好多年的女朋友,她现在还阴魂不散的,所以我就觉得他把所有的耐心和激情都耗费在前一段感情了,对我就没耐性,不哄我。所以我心里不舒服,时间长了真的特别憋屈。

一吵架的时候就会想起来,他对她是不是也这样没耐心?然后就更火大
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-4 17:29
呜呜:'(

给我发信息,从来没甜言蜜语过,从来都是。2b兔子,饿了吗。

that's kind of too much..
联系请加QQ:1121866525

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

大部分男人都这样的哈哈我都认命了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我男朋友跟我的角色是反过来的