北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[恋情] 【更新】哎 还是男朋友的 问题啊

教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:16
我不想洗 只是真的好臭。。。。而且他肯定又要抱怨

和他说 每个月总有烦恼的几天~~每个月总有不想干活的时候~~既然大家不想干 那就都不干!~
明天回来一起干~~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

我爱我vava 发表于 2013-9-18 20:19
这样对你好不公平哎 你是他女朋友又不是他妈他不是该宠着你嘛!!

就是其他时候其他事情他真的太宠我了 所以到这种时候我就真的心理太不平衡 觉得落差怎么可以这么大?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

littleflower 发表于 2013-9-18 20:19
和他说 每个月总有烦恼的几天~~每个月总有不想干活的时候~~既然大家不想干 那就都不干!~
明天回来一起干 ...

他会说 要臭的
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

想到个馊主意,
之前朋友跟其男友也是这样,
后来女的就说.各管各的.
衣服也好,碗也好.谁造出来的谁解决问题..

+1: 5.0
+1: 5
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:20
就是其他时候其他事情他真的太宠我了 所以到这种时候我就真的心理太不平衡 觉得落差怎么可以这么大?
...

唔不知道怎么办了 摸摸噢

高级院士

七仔 发表于 2013-9-18 20:20
想到个馊主意,
之前朋友跟其男友也是这样,
后来女的就说.各管各的.

衣服是我的 他都直接丢洗衣机烘干机 但是他说好帮我清
碗那些也是我 是我弄脏了的 我做饭给他吃

教授

最佳新人常驻居民

他会说 要臭的

一个晚上 臭不了...把菜渣倒干净 碗泡水挤一点洗洁剂....

高级院士

我爱我vava 发表于 2013-9-18 20:21
唔不知道怎么办了 摸摸噢

哎 敷上面膜开始复习好了 不想管了 随便吧

高级院士

littleflower 发表于 2013-9-18 20:21
一个晚上 臭不了...把菜渣倒干净 碗泡水挤一点洗洁剂....

教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:22

因为我老公经常这么干......

助理教授

最佳新人常驻居民

表示蓝朋友只有第一个月做过家务。。现在天天跟个大老爷一样坐在家里打游戏!!!
而且我这个学期的课比他多,自己忙的跟狗一样,有的时候还得帮他写作业,还得干家务
其实卤煮这个状况的话。。。跟我一样买一次性的碗盘吧。。。虽然还是要洗一些东西,但是至少负担小一点。最好的话当然是谈谈最好。但是我是谈完无效的代表。。。。

高级院士

littleflower 发表于 2013-9-18 20:23
因为我老公经常这么干......

好难过

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

等你忙完手头的事儿了 好好调教一下~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:21
衣服是我的 他都直接丢洗衣机烘干机 但是他说好帮我清
碗那些也是我 是我弄脏了的 我做饭给他 ...

呃....
那就B计划.你煮饭的,他负责清婉...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

助理教授

最佳新人常驻居民

他会说 要臭的

我会说,你不洗,我最近忙啊,臭就臭了吧,你不能让我作业不写不复习去洗碗吧。