北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好想知道女生是怎么看待对方的前女友?那男生的看法呢?

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
男生是怎么看待自己的前女友的?(如果在一起8年了,最后是你抛弃她的,那你还会想要继续做朋友么?)
女生又是怎么看待对方的前女友呢?(你会让他们继续做朋友,单独见面吗?)

或者当你禁止了他们见面,他也没有见了,可是从某处得知,他其实还想跟前女友做朋友(是单纯的做朋友)你能接受吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
저는 보고싶어요-장근석 씨

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
本人女生···以前介意,现在有点麻木····

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
单独见面必须不可以啊好嘛 而且作为男朋友应该有这个自觉好嘛

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1: 5

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
并且哪会有“想单纯的做朋友”啊
分手了不就因为厌恶对方了不喜欢对方了才分的么 那还做个蛋朋友啊 前男友神马的看着都想吐啊 除非想重新搞在一起为什么还要做朋友啊又讨厌又尴尬的

+1: 5.0
+1  发表于 2013-8-26 22:32

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我很大方的,对于老公的前女友.我是友善的,
但是前女友对我这个老婆不怎么友善啊

+1: 5.0
那你就可以更加不友善了!!!!  发表于 2013-8-27 10:48
我也是啊····  发表于 2013-8-26 21:37
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

最佳新人常驻居民

几段恋爱都死在前女友的手里的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我是女的,我男友的ex也好,他喜欢过的还有喜欢过他的都好,在我眼里都是逗比一号二号和三号,没事就拿出来嘲笑一下~~哈哈

+1: 1.7 赞!: 5.0
哈哈 笑了  发表于 2013-8-27 19:39
+1: 0
hahahah  发表于 2013-8-27 10:36

副教授

最佳新人常驻居民

我老公木有前女友 我就是他的初恋

赞!: 5.0

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我是女生,我都无所谓,我慢好奇的,但是我家这个不肯多说,我也就不多问了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我男人为了她,伤害我的事多了,在一起以后为前女友的事吵的翻天覆地,主要是她不放手,他又心软。现在我都懒得问懒得去管,要是他们再勾搭在一起,就都一起被车撞烂乎去吧,我也不会伤心了。
家有肥狗叫mochi

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

前女友必須去死好麻  ( ̄▽ ̄)

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

匿名
匿名  发表于 2013-8-26 18:01:43
前女友什么的最讨厌了,尼玛跟男朋友在一起一个月的时候他主动上报说他前女友跟他发短信,我一看,那死贱人居然臭不要脸的说“你新女友没我好看嘛”,把我气得。。。前女友都去死~~~

赞!: 5.0

教授

常驻居民最佳新人

刚和我男朋友在一起的时候他和他的过去我什么都不介意。最多是对他ex很好奇。
后来知道他ex甩了他以后还利用他我就怒了。
把他和他ex都骂了然后让他们断绝联系。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

婚前介意,吃飞醋。后来慢慢的谁也不提,做家务还做不完呢,周末锄草,买菜洗衣服,还真木有时间聊到EX
衣服又瘦了