北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删。

博士后

楼主

翻篇了,删。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

变ex就好了

副系主任

申请新账号 假装附近的人

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-10-10 12:00
摊开说,再犯立马分手咯。这毛病摊开说后再犯的说明改不了

其实吧,女孩子有时候说心里明白吧,又苦了自己。其实又有多少人是真的爱在一起呢?多数是寂寞找个伴罢了。这也就是经常有的女孩子遇到这事,不敢说分手,因为她爱男友对比方多。说了分手,估计也就分了。如果你男友真爱你,你和他说开了,说分手。如果他真爱你,认错,再重新追回你,这样多好呢?可惜多数的出了这事的男人,估计要是有了下家或者暧昧对象,接着就分了。这也是多数女孩子命苦担心的地方,还有更可怕的就是违心男,追回来又是死性不改,还是继续着骑驴找马。

糊糊涂涂说了这么多,其实不妨还是先宁可错杀,不放过吧。

祝遇到这事的妹妹们还是早点遇到那一辈子的人吧

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

joyce50 发表于 2015-10-11 19:44
谢谢你们的建议,可是不要吵架哈~
我都有认真在看你们每个人的建议,但是老实说我心里还有他,说放下还很难 ...

真不是和你泼凉水,男人有些毛病真的是改不了,劝你三思吧。被耽误几年的话,真的值得吗?别只想着谈恋爱,还是要多想想结婚的事。有些爱情,经不得正经对待,比如结婚。

博士后

傲海斋主 发表于 2015-10-10 10:10
哈哈哈,保守治疗吗?这病治不好,一株植物,根上坏了,妄图治好?徒劳而已。犹犹豫豫举棋不定,聊?对方 ...

谢谢你们的建议,可是不要吵架哈~
我都有认真在看你们每个人的建议,但是老实说我心里还有他,说放下还很难。
沟通后还是希望这段感情能顺利走下去

博士后

carolol2009 发表于 2015-10-10 16:22
那证明他还没认定你吧!

恩,是啊,他还没认定我吧。。。

博士后

匿名者 发表于 2015-10-10 11:13
我不知道我的观念对不对  他车上都有别的女孩的高跟鞋  我没问  他自己说是上次送别的女孩喝多了回家的(我 ...

哈哈,我也觉得是自己爱他比他爱我多。。。但是好心疼妹纸这样忍下去。
如果是我,遇到这样的还是果断结束吧。

博士后

WasabiMao1181 发表于 2015-10-10 09:51
妹子 谁离开谁 日子都会照样过的 自己足够优秀自信 就不会有这种困惑了 根治的方法就是不断提高自己 各方面 ...

恩,会让自己变得更好的

博士后

Jannnne 发表于 2015-10-10 01:46
感觉我已经。。习惯了男盆友超级爱和各种女生聊天啊!!但又是只会聊聊不会做啥的类型。。所以我 ...

如果是习惯那真的忍不了,我觉得这是原则问题

博士后

Julie123521 发表于 2015-10-9 19:58
大部分人应该是先聊吧。我觉得聊一下看看他究竟是无聊,还是对你们感情有问题了。如果只是无聊,那就培养点 ...

恩恩,我觉得你说的都有道理,谢谢

博士后

Hoyhoyhoy 发表于 2015-10-9 18:04
闹了以后他是怎么个说法 ?

说保证不会了,还说以后都听我的。。。

博士后

Mona-劉 发表于 2015-10-9 17:30
刚在一起的时候我发现男票偶尔还是用陌陌 我就给他卸载了 他并没反抗 我是那种你不珍惜我趁早滚蛋的类型 渐 ...

恩,聊了。。。他说保证不会了,希望能说到做到。

博士后

JJ加拿大闲置 发表于 2015-10-9 16:58
lz是和男朋友在一起不久嘛?之前我和我男朋友在一起不到一年的时候发现过同样的事情,也是大骂一顿,现在不 ...

对的,认识刚满一年,而且因为之前都是异地在一起时间不是很多。。。
刚发现的时候觉得这是原则问题真的不能原谅,吵过闹过,可是却发现真正放手自己还是舍不得。。。

博士后

那证明他还没认定你吧!