北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 1500-2000刀左右预算,买个什么经典包包呢

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
想奖励自己一个包包,庆祝自己快30岁了。(好悲伤……)

但是我不懂包,一直也买MK TB之类的,现在想买个好点的牌子,但是不太懂,平时很糙,那种小淑女包就不要了

我有点喜欢巴黎世家那个机车包,差不多就是那么大的,不要小包,就是shoulder bag那种吧。

然后不要太正式,我不太穿正装,比较休闲,上班用的。

老公买了一个LV 的给我,不知道什么系列,没拉链,我十分没安全感。

反正大概这样的就行,看起来很耐操……哈哈哈

还有个问题,我看介绍,机车包有好几款,但是长的都差不多,有什么区别?
我发这款大概1800左右,还有几款2000多,区别在哪?

还有什么类似的包包推荐吗,当然价钱越美丽越好,我自己奖励自己的,钱包有限呐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
要买巴黎世家的话一定买city,经典款。
长流苏铜钉1895,金银玫瑰金钉是1985

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
感觉lv比较好 耐用又不会折扣烂大街 巴黎世家闪购看的我都不敢再买了总觉得花原价好亏

高级院士

地板
顺便说一下,巴黎世家这个包肩背十分不靠谱,不止一个人反映肩带太滑来的问题了。只能手拎或者挽着~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Elise1213 发表于 2015-4-14 14:38
要买巴黎世家的话一定买city,经典款。
长流苏铜钉1895,金银玫瑰金钉是1985 ...

我看有妹纸说浅色特别容易脏,还有什么颜色好啊,烟灰色?
家有肥狗叫mochi

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-14 14:40
我看有妹纸说浅色特别容易脏,还有什么颜色好啊,烟灰色?

浅色太嫩了~~据说黑色最经典,烟灰色大红色这种不容易脏的颜色都挺好

版主

Elise1213 发表于 2015-4-14 14:40
顺便说一下,巴黎世家这个包肩背十分不靠谱,不止一个人反映肩带太滑来的问题了。只能手拎或者挽着~ ...

我最讨厌包背不住……

那还有什么经典一点的包包,类似这种风格的吗。就是耐操一点的,休闲款的
家有肥狗叫mochi

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-14 14:40
我最讨厌包背不住……

那还有什么经典一点的包包,类似这种风格的吗。就是耐操一点的,休闲款的 ...

我现在只能想到neverfull。。哈哈哈哈~~~
我最耐操的包是miumiu那个蝴蝶结包,不过不是shoulder bag。

博士

觉得neverfull挺好的,不容易过时可以用很久,而且结实。价格还比你的预算低一点呢~
或者goyard,也挺不错。但是goyard还挺看人的,以前一个朋友背这个就很白富美,后来街上看到有人背看起来就很大妈。

初中生

最耐操不过neverfull啊~~ 又能装~ 巴黎世家脑残粉说句公道话:那是相当的不耐操…… 以前背着velo上学然后就没有然后了…躺在柜子里我已经不舍得背了

版主

小桥基 发表于 2015-4-14 14:48
最耐操不过neverfull啊~~ 又能装~ 巴黎世家脑残粉说句公道话:那是相当的不耐操…… 以前背着velo上学然 ...

看着很粗犷,竟然不耐操……

我不想买neverfull啊,以为有一个LV的了,当初就没去换,想买个别的牌子的呢
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

neverfull+1

助理教授

最佳新人

speedy25 or 30,带肩带的。
预算再多,可以买speedy 25皮的,很美。

系主任

最佳新人常驻居民

我的话会买lv或者celine

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

speedy