北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵啊喵啊呜

[情感空间] 异国+父母反对+家庭背景(update哈哈哈+再次update)

高中生

一往长安 发表于 2014-4-17 09:19
"他说我只是看到这一面我自己想成那样子。事实不是那样的,他没有做对不起我的事情,问心无愧。
他怪我这 ...

有道理

高中生

做梦梦到他为室友骂我,好烦好恨我要疯了!

院士

最佳新人常驻居民

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-17 01:37
他说我只是看到这一面我自己想成那样子。事实不是那样的,他没有做对不起我的事情,问心无愧。
他怪我这 ...

楼主这么缺爱?! 能随便飞过来飞过去 你还要揪着他干嘛
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

最佳新人常驻居民

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-17 16:50
做梦梦到他为室友骂我,好烦好恨我要疯了!

LZ需要被骂醒!! 快把这些告诉你妈妈 看怎么把你醍醐灌顶弄清醒!!!!!!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

高中生

BertieBotts 发表于 2014-4-17 17:12

一直在慢慢消化让自己放弃。
只是突然梦到心里太恨了。
慢慢来吧,哎~

高中生

BertieBotts 发表于 2014-4-17 17:12

一直在慢慢消化让自己放弃。
只是突然梦到心里太恨了。
慢慢来吧,哎~

博士后

渣男

副教授

乖啊不伤心。哎。我也碰到过这种事情感同身受啊。 楼主不开心就对着我说吧我陪你 微信746935949   哎 想起那时候的日子 真的好难熬啊
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer
http://www.moonbbs.com/

高中生

123_啦啦啦_123 发表于 2014-4-17 20:10
乖啊不伤心。哎。我也碰到过这种事情感同身受啊。 楼主不开心就对着我说吧我陪你 微信746935949    ...

加了 ,发现我们国内是一个地方的

高中生

随便飞来飞去…是因为我不在单位上班了。
我之前做外贸的,所以现在开始自己跑单了,类似创业ing。 所以时间充裕。
这一年也有其他的规划,总的来说,一半是为了自己,一半的规划是以他为前提的。但是即使最后拜拜了,对自己还是有好处的,只是会记得没有当初那份值得的感觉吧。

博士后

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-17 21:12
随便飞来飞去…是因为我不在单位上班了。
我之前做外贸的,所以现在开始自己跑单了,类似创业ing。 所以 ...

lz能这样想就好啦~~要记得最重要的永远是你自己,考虑问题的时候也不要拼命为他人开脱,想想你自己受的伤害就能狠下心来断开了~~!!加油~

高中生

一往长安 发表于 2014-4-21 08:20
lz能这样想就好啦~~要记得最重要的永远是你自己,考虑问题的时候也不要拼命为他人开脱,想想你自己受的伤 ...

为他人开脱,或许只是在说服自己要坚持下去··· 说服自己或许事实并不是完全是这样。
说服自己,两个人真的因为缺乏沟通导致问题重重。

可是有时我回想过去,真心觉得自己很憋屈,为什么自己要放下身段卑微成这个样子。

性格就很纠结。

这次被我抓到把柄后,我发微信他会回了,但是字数不多。
回来的时候就身体出现状况了,我很生气的问他到底有没有和其他异性发生过关系,
之前我和他住一个多月我身体就没出现状况,就两个晚上我回来就生病了。他说没有,我想太多。

我认认真真的和他谈女室友的问题,我在微博吐槽君那边也匿名发过觉得一男一女合租真心纯室友关系么。
他很生气的说房子是他租的,他住哪里我管不着。我说那我过来和你合租,他说还没确认要和我结婚,选室友是他自己的事情。
他说该怎么相处就怎么相处,问心无愧。还说我是不是看女室友不爽。对我的无理取闹越来越失望,不想坚持了。

被他的话伤的已经无言以对。似乎好像所有的错都在我身上。
我一直问何苦呢 何苦呢 何苦呢。

副教授

最佳新人常驻居民

LZ。。醒醒,他不值得。
没什么是过不去的。一切都会好起来的。
唯有美食与爱不可辜负。。。

博士后

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-21 19:29
为他人开脱,或许只是在说服自己要坚持下去··· 说服自己或许事实并不是完全是这样。
说服自己,两个人 ...

旁观者十万个肯定的对你说,不要想回去!!他不值得!!

lz去数一数这个贴子里有多少人说他渣男的就知道他渣到什么地步。可能你会觉得你们之间有割舍不掉的感情,有很多美好的回忆。但是说实话,你列的这些问题,真的是一丑遮百美,真的是人格问题,绝对不要以身试险去挑战啊~~!!

总而言之,lz找个闺蜜聊聊看,看看他们什么反应,你就知道没有被爱情蒙蔽的话你该怎么选择了。

高中生

一往长安 发表于 2014-4-21 20:26
旁观者十万个肯定的对你说,不要想回去!!他不值得!!

lz去数一数这个贴子里有多少人说他渣男的就知道 ...

没一个人觉得值得的。

我现在除了学历没他高。家庭条件没他家好(不知道怎么比,一个经商一个从政很难判断)
他高中没我的好,
国内大学也没我的好,我还是211 985, 他那学校一个都没轮到。
后来认识那州其他的PHD或者master,还说他那个都渣私立学校(他们听到我的故事后)。
可是我觉得稍微能让自己不难过点,没有能改变什么。

英雄不问出处,PHD确实很不容易,我不是学霸,也不是学渣,不死啃属于中等偏上投机取巧型。
读研如果没有毅力感觉自己也会坚持不下去,更何况他都到PHD了。
我不在美国读书生活,所以我无法体会他的不易。好纠结。

等他5月回来看他怎么说吧,反正好烦躁!一想到他就心烦。