北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵啊喵啊呜

[情感空间] 异国+父母反对+家庭背景(update哈哈哈+再次update)

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

摸摸楼主,谁年轻的时候没遇到人渣。 好在你现在看清了他的真面目,比什么都强!!加油!!你一定会遇到更好的!!

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

渣男都滾!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-4-15 11:56
這個世上奇怪的人很多 。有些妹子會覺得,我願意默默的等,最後終會是我的。
也有些,就愛自欺欺人 ...

不知道楼主愿不愿意在这里曝光,没准还真的就有认识的并生在其中的。

助理教授

渣男!!!楼主早日走出阴影 开始自己的新生活吧!

系主任

最佳新人常驻居民

这种男的就算了吧,祝楼主早日走入新生活

高中生

虎年开始 发表于 2014-4-15 11:59
不知道楼主愿不愿意在这里曝光,没准还真的就有认识的并生在其中的。

他在论坛中发过卖车的帖子。也正因为他上论坛,我能看到他登录的时间!所以他有时间逛论坛,能一个字不回我,我好烦!

高中生

虎年开始 发表于 2014-4-15 11:54
真有人心甘情愿被骗吗?觉得这个不太可能吧?像楼主一样不知情倒是很有可能的。
...

不知情的应该很多,就是我第一次update的有个厦门的妹子和我一样给他留言留很多他也没有回。妹子还觉得是她哪里不好。而我也是,觉得自己不优秀不理解他,傻傻相信他。厦门那妹子估计没来过美国找他或者不像我直接跑到美国“抓奸”,真佩服自己记性好,地广人稀的鸟地方我都能没走错路。
我问他那厦门的妹子什么关系,他说不认识。我心里就呵呵了!我就跟他说,如果你不想和那个妹子有什么,你也不要拖着她,删么不删你折磨她对你有什么好处?什么优越感!不想联系就删了,就像哪天你不想和我在一起,你说不出口分手就直接删我,这样我就知道了!不要一直玩消失逼我不理智!

高级院士

最佳新人常驻居民

看到更新了。这种人真的呢不是能拿正常的思维猜出来的。怎么看自己要怎么做了。bless!

高中生

虎年开始 发表于 2014-4-15 20:17
看到更新了。这种人真的呢不是能拿正常的思维猜出来的。怎么看自己要怎么做了。bless! ...

女室友一直会打电话or微信问他什么时候回家! 妹子啊妹子!你是有男友的人!你这么关心你男室友回不回家几点回家真的好麻!

高级院士

最佳新人常驻居民

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-15 20:22
女室友一直会打电话or微信问他什么时候回家! 妹子啊妹子!你是有男友的人!你这么关心你男室友回不回家 ...

楼主,我觉得你好像还是希望挽回,是吗?可即使是他的问题解决了,他父母不是还没同意吗?那你需要跨过的沟坎太多了。并且最主要的问题是这个男的靠谱吗?除非你有非他不可的理由,否则光说是爱的话还是算了,他现在这样子,就算你这次打赢了很多人,以后呢?你确定他会全心全意对你吗?类似情况不会发生了吗?就比如这次你没来之前他做得这些事情你不是照样一无所知吗?现在你亲眼见到了一些东西,你已经选择相信了吗?还是觉得有些事情没你看到的那么糟糕继续幻想呢?没法给你意见要怎么做,但是你自己考虑清楚你要的东西他能给你吗?做出选择给自己一个交代吧。

高级院士

最佳新人常驻居民

并且楼主说实话从你的更新看,这个事情他父母的问题不是最主要的,主要是他自己是个什么样的人这个对你来说才是值得考虑的。

禁止发言

高中生

虎年开始 发表于 2014-4-15 20:40
楼主,我觉得你好像还是希望挽回,是吗?可即使是他的问题解决了,他父母不是还没同意吗?那你需要跨过的 ...

第一次update的时候就放弃
只是质问的时候被他驳回,晚上去吃饭,如果不发生这些事情,真心感觉还是像春节那样俩人感情很好。
但是物是人非罢了。我极其敏感和没安全感,我晚上就对他说了一句话:你,我已经不相信了。
不挽回也不逗留了,这些事这些人都是我心里的梗,挥之不去,他有良心就让我一步步相信他,而现在他真推脱我想我真没必要了。
给我点时间…我会好的

高级院士

最佳新人常驻居民

喵啊喵啊呜 发表于 2014-4-15 21:11
第一次update的时候就放弃
只是质问的时候被他驳回,晚上去吃饭,如果不发生这些事情,真心感觉还是像春 ...

嗯,多为自己想想,没人比你自己更重要了。bless!

禁止发言

最佳新人