北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求求出,一堆美衣白菜闲置,..紫色毛衣星空靴马油等,可小刀

博士后

楼主
所在地:
美国 » UT盐湖城
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

V[FIN@(T~DQ51NI_}_AH4~1.jpg 妹纸们

U$C{95PPJ$TIKQ]L98NE0XM.jpg 我又来了

刚刚的帖子不知道为什么没法编辑就又开了一个. 这次为了搬家前清货也为了攒钱买kindle, 东西可以小刀, 只要不要太过啦...邮费自理, 买的多可以share.每人都能根据买的东西的多少得到礼物, 可能是sample面膜什么的.

IMG_0901.JPG 手绘的星空靴,颜色基本不会掉的, 上面有两道折痕但是真心只穿过两次, 适合36,37的妹纸. 30刀
IMG_0889.JPG 日本带回的马油, 去痘疤保湿, 用量见图, 14刀出.
弄眼睛的都是, 现在只剩一盒假睫毛(1刀), 99付双眼皮贴(1刀), 睫毛盒(2刀)已出
IMG_1011.JPG hm的短靴, 很美腻, 穿过两次我穿太大了37码. 10刀求出. IMG_1018.jpg 大嘴猴的hoodie, 颜色很好看很好看, 10刀出.
a&f的小脚裤, 27的, 26,27都能穿, 10刀出. 穿了不超过两次 sold
IMG_0861.JPG hm的外套,多少钱买的不记得了, 9刀出
IMG_0860.JPG 一家当地的boutique买的. 15刀出
IMG_0852.JPG 这件真的很好看,,可是我有很多类似的了. 15刀
IMG_0851.JPG honeys的软妹紫毛衣, 去年年底买的. 也没机会穿. 15刀出.
IMG_0850.JPG 韩国代购的卫衣. 颜色很粉嫩, 很大. 18刀出
IMG_0840.JPG sephora by opi的. 用过一两次. 4刀出
IMG_0770.JPG bb cream小样. 可以用很久. 上面两只一共3刀(dr.g的)黑色的已出. 下面三个2刀一只 IMG_0769.JPG 枸杞水, 15刀. 全新的
IMG_0759.JPG 日本outlets买的裤子, 很大很大. 是nice claupp 的,,里面的蕾丝打底裤可以拆下来. 国内也有这个牌子, 15刀
IMG_0753.JPG 思妍丽的酵素面膜, 用完皮肤很滑, 可是一下只能一箱一买. 用不掉. 3.5刀一包出了.. T2p1RQXmFdXXXXXXXX_!!98731135.jpg 海军风的背带裙, 很显瘦. 没机会穿.. 15刀

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up

博士后

板凳
up

博士后

地板
up

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

弄眼睛的那部分都要了,mm给个联系方式啊

助理教授

常驻居民最佳新人

想要af裤子求联系

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-3-23 21:11
弄眼睛的那部分都要了

不好意思忘了说了, 那盒睫毛少了一付. ~

博士后

汉子万 发表于 2013-3-23 21:12
想要af裤子求联系

可以加我qq   467502804

博士后

MaggieMei 发表于 2013-3-23 21:11
一家当地的boutique买的. 15刀出 尺码?有上身图吗?

妹纸加我qq~467502804

助理教授

常驻居民最佳新人

rachel920226 发表于 2013-3-23 21:13
可以加我qq   467502804

加了木有回应啊

博士后

汉子万 发表于 2013-3-23 21:16
加了木有回应啊

我木有收到请求啊/..你可以把你qq给我...我qq貌似有问题

博士后

up

博士后

up

助理教授