北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SW 5050 有没有人感兴趣

关闭 [复制链接]

教授

楼主
所在地:
美国 » UT盐湖城
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
有一双5050,上网搜了一下图片,不是传统的那个下面带个方跟的,是平底的。全新但是没有盒子,我是肌肉腿,7码,实在是穿不上,放上来看看有没有需要的mm。如果没人要就留给家里瘦的人穿吧。如果有亲感兴趣,可以qq 36062217 询问价格。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
喜欢,没米,帮顶

教授

板凳
小毛114 发表于 2013-3-7 21:50
喜欢,没米,帮顶

谢谢亲。

副教授

爱2的女神经

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
小半码或者一码多好啊!!!
笑一笑,没有什么过不了

禁止发言

常驻居民

教授

Miss平底锅 发表于 2013-3-7 21:53
小半码或者一码多好啊!!!

我感觉这个码就是小一码,到脚脖子那都进不去了,勉强进去了感觉很紧,我觉得不是标准的7码。如果你试过那应该不是你的码,但没试过,估计你穿上正好,我是准7码

教授

waiting1500 发表于 2013-3-7 21:55
码数不对..伤心飘过...

个人感觉码数偏小,我正7号的,这到脚脖子那都进不去

副教授

爱2的女神经

张茉莉想回家 发表于 2013-3-7 21:56
我感觉这个码就是小一码,到脚脖子那都进不去了,勉强进去了感觉很紧,我觉得不是标准的7码。如果你试过 ...

我试过6码都能穿,店里的人说5050都是偏大的,他们说7码可能大了,可是皮的6码或者6.5都没了!~
笑一笑,没有什么过不了

教授

Miss平底锅 发表于 2013-3-7 21:57
我试过6码都能穿,店里的人说5050都是偏大的,他们说7码可能大了,可是皮的6码或者6.5都没了!~
...

哇塞,那估计是我的腿和脚太畸形了,实在是进不去

禁止发言

常驻居民

副教授

爱2的女神经

张茉莉想回家 发表于 2013-3-7 21:58
哇塞,那估计是我的腿和脚太畸形了,实在是进不去

不过他们说新的可能比较紧,多穿穿比较好,6码我是进去可以,出来比较困难,他们说穿多了就行,可是我还是想买6.5的,这样以后穿袜子穿也不会很紧~~~~可是你这个7码我就不知道啦···你的跟为什么是不一样的吖?那种内增高的嘛?
笑一笑,没有什么过不了

副教授

爱2的女神经

waiting1500 发表于 2013-3-7 22:00
我去店里试过7码的...还是大了..哭泣...
据说现在全美断货

是的吖!!说什么三月中旬会有货~~~啊啊啊啊!!再等下去天就热啦~~~你平时穿几码啊··7码的确大了嘛?
笑一笑,没有什么过不了

教授

Miss平底锅 发表于 2013-3-7 22:01
不过他们说新的可能比较紧,多穿穿比较好,6码我是进去可以,出来比较困难,他们说穿多了就行,可是我还 ...

不是,就是平底的。我都不知道这为啥叫5050,但是上网搜图片就有这一款的

禁止发言

常驻居民

副教授

爱2的女神经

waiting1500 发表于 2013-3-7 22:12
我平时就是6码,但是我这边那家店...所有靴子都没6码的了...所以我没试到6码的靴子
但是5050因为整个靴子 ...

没试过7码··那天正好有一双6码的绿色的退过去,我就试到6码的啦~~有点紧···
笑一笑,没有什么过不了