北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你会拆穿男朋友的谎言吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-15 23:22:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在纠结要不要拆穿男朋友的谎言
前几天在男票的淘宝上发现他把和我在一起以前的购买记录都删了, 但我在卖家评论里发现里他之前买东西的记录。‘
他之前送我一盒纸折的玫瑰花,就和我说是自己折的, 然后我在记录里发现其实不是的。再然后发现同样的玫瑰花在我们一起前一个月他也买过,全部记录里就是这个该死的玫瑰花就有四次购买记录。
我之前看他手机照片,发现有几张这玫瑰的过程图,可是和送我的玫瑰的颜色是不一样的,然后就问过他这玫瑰是不是他自己折的,我说即使不是我也觉得没问题,因为他工作忙。但他却实打实的和我说绝对是他自己折的。他还有视频教学,那些我看到的图片都是他哥哥折给他嫂子的。
我最近几天看到他就不想说话,老感觉他有之前好多事都是骗我。 现在异地恋,心里就更没安全感了。

ps。 半夜发挠骚一下,感觉自己喜欢上在这里发帖子,大家的回复让我觉得比和朋友聊天还有疗效!! 但是怕被认识又不熟悉的人看到用来说闲话,所以匿了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

我会。。
My Life is Getting Better

副系主任

板凳
这个不算是大问题。我应该不会说啥吧

副系主任

常驻居民名誉版主

地板
maybe i will

副系主任

不过你可以问问他

院士

最佳新人

我想问剩下的玫瑰花送谁了 不是买了4次吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-15 23:28:47
小团子_angela 发表于 2015-2-15 22:26
我想问剩下的玫瑰花送谁了 不是买了4次吗

那些前女友吧

院士

最佳新人

是在送你之前还是之后啊   之前还行 之后就不行!!   反正我平时脑子笨 但对于男票骗我 我就能感觉出来 并且 揭穿他。。。。我就直接问   他不说话 就说明猜对了    反驳我就哦 我猜错了~~  不过揭穿他以后 他就不会再犯了。。。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我觉得有问题会拆穿
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副系主任

我一定会说… 憋着越憋越怀疑… 矛盾越来越大

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

送给他EX的时间只要不是你们ing的时候就可以,past is past
玫瑰可以不是他自己折的,不过~你可以侧略的跟他说一下~比较喜欢两个人坦诚相待云云。
知道他忙,所以送你的礼物不一定非要亲手制作神马神马的。
个人觉得直接拆穿会比较尴尬,如果两个人脾气不是特别好的话可能会吵架~所以不推荐

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

跟他说的好

禁止发言

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

会 要不然会好难受
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

直接说 尤其异地 更要沟通