北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 求问大神们 Barclay Arrival Plus

小学生

楼主
之前在网上做research 想开个travel benefits 好点的卡 卡了这张 来的时候送400刀 每次redeem travel related expense会退10%的rewards…每刀=2miles

最近看了新手贴 好多大家的神帖 还是懵懵懂懂… 什么撸机票啊酒店啊 都木有操作过 感觉到自己笨笨的…
最多只有用rewards redeem账单上的花费

在想现在要不要关了Barclay申请CSP?你们是不是都把开卡奖励拿了累积起来用…? 自己这张开了2-3年了吧

自己还有amex green. 这个月刚开通了SPG freedom都没怎么用了…机上这张Barclay

虚心求教啊~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发

副系主任

板凳
试试降级成arrival或者别的什么免年费的卡,巴克莱关卡一般到2张以后别想再下他们家卡了

小学生

地板

卡多了感觉用不过来 关掉卡会不会影响记录呢

小学生

colin1898 发表于 2016-3-17 11:44
试试降级成arrival或者别的什么免年费的卡,巴克莱关卡一般到2张以后别想再下他们家卡了 ...

嗯 从来没想到过!!还好问了你们