北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 父母移民的好处?

高中生

楼主

本人现在持有绿卡已经可以申请入籍了,说白了入籍也只是为了父母可以申请绿卡,但是自己不是特别想入籍想着以后回国比较容易,想着我们夫妻两个人一人一个国籍比较方便呵呵。如果父母有了绿卡之后能给他们带来很多福利的话那我就入籍,所以我想问问父母有绿卡后有什么福利可以用?例如:医疗保险,每个月还有什么补贴的(我当然也是听别人说的)本人在密苏里州,我想问问有没有人了解这一块的,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

第一,退休金。父母沒有繳稅記錄你是別想拿政府的錢了。反而政府還要來弄你的錢。因為綠卡了就要報稅了。
第二,醫療,呵呵,美國醫療制度和別的西方國家沒得比。我實話實說根本沒國內的醫保好。。信不信由你。這裡的醫療非常坑爹。

初中生

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

我觉得 可以给你带孩子做饭   这个还不算最大的福利吗  哈哈
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

vicent的夏天 发表于 2014-7-10 11:01
入籍申请过来 你基本上不用想太多如何占政府便宜  退休金 你按简单理解就是 你有纳税 有的退 没纳税 毛都没 ...

我真心觉得这个才是正解

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

你父母没有在美国工作交税所以我觉得应该是除了医疗之外别的allowance是没有的

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民

SF49 发表于 2014-7-9 15:44
医疗方面,这么说,大事,还是美国好。小事,就中国好。
如果真有什么重病(不是黑心阿),的确在美国的 ...

同意
忽略我的头像

博士后

不用签证。。。。。。别的没啥,医疗只有CA, NY, MA,但是都是申请低保,国内有退休金的现在也不敢弄了

高中生

C_4cat 发表于 2014-7-10 22:39
LZ说的是粮食券??

具体的我也不清楚粮食贴有那么多吗?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

WenqiTang 发表于 2014-7-9 12:19
我爸妈听别人说什么可以有补贴(500-600刀)一个月,所以他们心很动。我都说他们是道听胡说,但是老年人 ...

LZ说的是粮食券??
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

学习贴

高中生

vicent的夏天 发表于 2014-7-10 15:20
老人呢 每个州的 保险都不一样 不过 想不花钱 政府给你买保险 基本是很难。多多少少花一点  不过老人来美 ...

真心感谢你的建议!我会慎重考虑的

博士后

WenqiTang 发表于 2014-7-10 13:22
真是学习贴啊!太感谢了。最主要老人老是套听途说的所以我就想要详细了解一下,今天终于了解清楚了,万分 ...

老人呢 每个州的 保险都不一样 不过 想不花钱 政府给你买保险 基本是很难。多多少少花一点  不过老人来美国真心住不了多久 没车 没语言,吃得东西和国内比 简直没法看 老人来美国 基本不是去赚点零花钱的 就是带孙子 外孙的  去餐馆打杂 那真心是累 带小孩 那就是坐牢 。
国内的居留许可 你拿着你和你父母的亲属公证  去当地出入境管理处(局)申请就可以了  两年期  无限停留时间 无限出入境次数。 国内的签证以及外国人管理政策 会越来越宽松的 你绿卡回国发展 那才是真心不方便 你要办回美证   。也是两年一次  万一哪次海关就是不爽 就是不让你入境 你有啥可说的吗 你对他们来说 毕竟只是一个外国人  。 你和他们打官司 耗个大半年的  有意思吗 。 个人见解。

高中生

这个问题基本没有什么正确答案的哈哈 就是很简单的有付出才有福利 老年人移民的好处还真不是很多呢!