北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 买房看了多久定下来的?

博士后

楼主
和老公看房也有三四个月了,我俩都上班,但一到周末就去看房子。经纪帮我们约或者open house都没有落下。加起来少说也看了四五十处房子了,不知道为什么不论多好的房子都有一些问题让我们俩下不去手。要不是院子小就是地下室有漏水的危险,或者临街,要不就是周围有电线塔。目前有一处综合起来还可以但是对这套房子没有dream house的感觉,真心说有点鸡肋,总体不需要大动,但是还是很多小问题,房顶没有灯啦,门把手在墙上的位置有洞啦,院子大但是是丘陵地形所以是下坡啦,厨房也有点久需要重新装修,不过学区还不错,所以老公觉得就够了。

大家买房之前都看了多久呢?买的时候真的是有那种我真的好喜欢这个房子的感觉吗?我怎么感觉我就没有那种感觉,也许真的是不会爱了。。。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

MTV要娶我哟 发表于 2019-7-8 14:59
我老公本来是这样想的,但是我觉得这是第一次买房对建房什么都不懂,想先买一处住着知道自己想要什么再建房 ...

可以问agent的,新建房的唯一缺点就是房区周围学区服务设施什么的都要慢慢完善

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 18:10:45
MTV要娶我哟 发表于 2019-7-7 18:58
真的呀,我经纪说我和我老公是他做这行以后看房子看的最多的人了

你绝对不是看最多的
我公公看了十年房子 听我婆婆说 带完他看房子的经纪 之后都不敢接他电话

大学生

满意的价格上去不说 还抢不到

博士后

看了两个礼拜烦了,就去买新建的房子,也不算Dream House ,但是实在累了。

博士后

我都看了快一年了,也没有中意的呢

博士后

刚买了个new construction, 什么都是全新的。不用修修补补

教授

买房子看运气

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 16:46:12

回复:楼主 MTV要娶我哟

买第一个,花了好几个月,天天看房子。买第二个,目标明确,就看了几栋,马上拍了。
推荐redfin,多看看网上的信息再去visit。

博士后

国安yilinpp 发表于 2019-7-8 16:15
要有个有经验的agent 其次就是把硬性条件卡住了然后范围就会缩小很多 比如预算啊地理位置啊大小啊建房年份 ...

谢谢!

大学生

买房最忌讳十全十美啦 做个swort分析!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

MTV要娶我哟 发表于 2019-7-8 15:54
好幸运,我们看外周的房子,感觉两个月才刚开窍

要有个有经验的agent 其次就是把硬性条件卡住了然后范围就会缩小很多 比如预算啊地理位置啊大小啊建房年份什么的 加油!祝你早日买到心仪的房子!

博士后

我和我妈看的第二套房子就超喜欢觉得想买,马上叫我们老移民的亲戚过来。他们还嘲笑我们谁会看第二套房子就买啊,还说房子看看都好,继续看下去照这个标准都好的。但是来了看了以后就说确实很可以,让我们赶紧定了不要犹豫了。到现在搬进来半年了真的觉得捡到便宜,比市价低5万刀,因为原房主签证到期急着卖,房子也很新。

副教授

简直是靠运气

博士后

看了不超过5套就订了!