北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 希尔顿酒店常旅客计划-HHonor介绍

微博

回复@董董浩:Hyatt还有两晚呢。下半年要过期啦!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@流流潼:快申请,备下吧!

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

之前是金卡会员,有段时间没住,降级了,有什么办法能比较快的重新回到金卡啊?

副教授

牛人小豆眼 发表于 2013-4-18 14:13
之前是金卡会员,有段时间没住,降级了,有什么办法能比较快的重新回到金卡啊?
...

你好,如果您在美国的话,只需要申请一张 Hilton Reserve Citi Card 即可成为金卡会员。 这是最快最方便的了。如果你不居住在美国的话,小编在明天将会写出一篇快速获取金卡的文章。

博士后

北美积分达人 发表于 2013-4-18 14:29
你好,如果您在美国的话,只需要申请一张 Hilton Reserve Citi Card 即可成为金卡会员。 这是最快最方便 ...

谢谢啊,我在美国,但不想信用卡太多,最近有出行计划,希望你加油写攻略哦,呵呵

博士后

牛人小豆眼 发表于 2013-4-18 16:49
谢谢啊,我在美国,但不想信用卡太多,最近有出行计划,希望你加油写攻略哦,呵呵
...

google "visa infinite hilton gold"

博士后

那一年的Eden 发表于 2013-4-20 16:56
google "visa infinite hilton gold"

貌似不错,再看看,谢谢啊

大学生

你好,我想问一下如果有priceline这种第三方的订希尔顿的酒店,然后是金会员,可以享受金会员的待遇吗?

副教授

李大攀 发表于 2013-4-25 22:06
你好,我想问一下如果有priceline这种第三方的订希尔顿的酒店,然后是金会员,可以享受金会员的待遇吗? ...

说真的, 一般要看人品. 最好把金卡带在身上,因为PL预订的没有您的会员记录

大学生

北美积分达人 发表于 2013-4-26 04:38
说真的, 一般要看人品. 最好把金卡带在身上,因为PL预订的没有您的会员记录
...

那就是说在priceline预定的希尔顿酒店,也不能算有效入住咯?

副教授

李大攀 发表于 2013-4-26 12:35
那就是说在priceline预定的希尔顿酒店,也不能算有效入住咯?

是的,不算。。

博士后

最佳新人常驻居民

请问哪还有1万点的酒店除了国内,还有就是AE也有这张卡,只是现在只有4万开卡奖励,但是从长远看,是不是AE的卡更合适呢

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小毛114 发表于 2014-3-19 07:15
请问哪还有1万点的酒店除了国内,还有就是AE也有这张卡,只是现在只有4万开卡奖励,但是从长远看,是不是AE ...

这里可查hilton category 2 (10000 points)

category 1 (5000 points)

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高中生

谢谢啦,航空积分那一块,我还是觉得概念有点模糊,不过万分感谢

初中生

感觉是要工作了才能申请成功的卡....