北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我被歧视了,因为我单亲

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-8 22:34:42 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
情况如题,我男友家长不接受我是单亲家庭,本来我们都是奔着结婚去的,这都27了,我也拖不了了,交往快一年半了了男友才告诉我他家里不允许他和单亲家庭的女生在一起
我是25岁多和我男朋友在一起,到现在快2年了,感觉差不多就说想见一下家长结婚吧,本来见家长的时候都挺好的,结果他妈妈问我家情况的时候知道我是单亲了说话就变得很刻薄,说单亲家里事儿多,不幸福,心里有创伤之类的,还告诉我不应该浪费时间在他儿子身上了,他儿子不着急结婚(男友比我大2岁)当时我那个心情简直了!虽然我觉得超级委屈!但因为他是我男朋友的妈妈所以我也没有多说什么,男朋友也只是一个劲儿的叫他妈别说了别说了,然并卵!!!我出门的时候眼泪一下就喷出来!(之前一直憋着)我就回家了。我现在特别受挫,但我爱我他,我觉得他也很爱我,特别照顾我而且对我特别男人,他安慰我说没关系,他会娶我,让我在坚持坚持·····   但是感情是拖不起的而且我都27岁了,我家里人也一直吹着,压力好大
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

wufang336 发表于 2016-3-9 09:32
单亲家庭不好这是老人家的老观念,可能他们的生活经验或者朋友的一些经验告诉他们是这样的,所以难免误会。 ...

这么老的观念能改变吗?

博士后

这男的如果真的听家里的话。分了也别可惜

博士

这都什么年代了……

初中生

这种婆婆,好让人讨厌啊,应该逼男友,要结婚就立刻结。否则赶快分手。

研究生

分了吧,别耽误时间了

博士后

妹子!就算你男票坚持我也劝分。结婚绝对是家庭结合,有情饮水饱都是梦幻啊……而且能有这种偏见的家庭不说狭隘,顽固还是有点吧。而且将来你的亲人怎么跟他的亲人接触呢,想想婚礼上那个情景…

研究生

最佳新人

最重要是妳男朋友的看法,因為以後妳是跟妳男朋友生活不是他媽媽

副系主任

情人节限量

还是先沟通,可能随口一说,某种情况下就被夸大了。沟通无果分了也不可惜,你一点都不大,好男人有的是。

教授

最佳新人

Ilovekg 发表于 2016-3-9 21:32
我女友时孤儿我爸妈都没嫌弃

头像是papi酱?!

是的  发表于 2016-3-9 22:48

小学生

有时候特别不喜欢被贴这种标签 摸摸lz

博士后

婆媳关系不好老公夹在中间不好过

大学生

嚼苍蝇宝宝呢 发表于 2016-3-9 20:25
因为男方单亲和女方单亲不一样。。不过如果男方单亲是只有妈妈。。估计你爸妈也不会愿意了。。 ...

的确男方只有妈妈的话挺可怕的样子 可是我觉得 女方单亲对男方也挺好的丫? 终究是要处理的人际关系少一些? 想了想我威武雄壮超级可怕的爸妈,以后男票要分别搞定,默默为他点蜡

教授

我女友时孤儿我爸妈都没嫌弃
你若走,我不留,你若来,我还在

匿名
匿名  发表于 2016-3-9 21:09:34
楼主别难过,单亲怎么了,难不成受到过家里面的伤害,现在还活该再被别人伤害一次吗?我也是单亲家庭出来的,谁要是因为这一点而诟病,那我请他圆润的团成一团,自己离开。