北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 在la 求不错的教车教练

小学生

楼主
求介绍教车教练!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
觉得没必要,5月份找的华人直接去downtown一次过了就完了,上路刚开始慢点开就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我认识一个,已经推荐给很多同学了,为了避免被怀疑广告,你实在需要的话私信我。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 14:31
我认识一个,已经推荐给很多同学了,为了避免被怀疑广告,你实在需要的话私信我。 ...

嘿嘿,我也想来介绍一个的,不过我没跟他练过,还是你推荐好了

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-11-14 15:03
嘿嘿,我也想来介绍一个的,不过我没跟他练过,还是你推荐好了

我都不好意思说这个教练当年是从别人那给我自己找的,结果由于我胆小不敢开freeway到现在我都没去找他,但是我之前的室友还有至少六个同学都是用的这个教练大家都说好。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我的教练不错,有需要可以私信你联系方式

科学家

L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 15:07
我都不好意思说这个教练当年是从别人那给我自己找的,结果由于我胆小不敢开freeway到现在我都没去找 ...

哈哈,我是早就开了,在大农村的时候学车真方便,都不要人教,因为路上没人没车,乱开也撞不到东西,哈哈,就练好了;过来之后,身边好些人都是找那个人教的,基本是ucla固定的教练了

科学家

L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 15:07
我都不好意思说这个教练当年是从别人那给我自己找的,结果由于我胆小不敢开freeway到现在我都没去找 ...

freeway其实跟路上差不多,只不过因为车多,速度快;你可以周末一大早开,基本没车呢;或者,我男朋友当初刚练的时候,就是周六早上开去了SB,一路畅通,也就不怕了,开高速主要问题就是变道,你正常练熟了上去肯定没问题的

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-11-14 15:11
freeway其实跟路上差不多,只不过因为车多,速度快;你可以周末一大早开,基本没车呢;或者,我男朋友当 ...

一想到变道我就不争气的腿软,美国人为什么那么霸道,感觉他们宁可追尾都不愿意刹一下车

科学家

L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 15:13
一想到变道我就不争气的腿软,美国人为什么那么霸道,感觉他们宁可追尾都不愿意刹一下车  ...

嘿嘿,我跟你说,只要你敢把车头偏过去,他们肯定能停住,你这个胆小,我也不给你让啊,谁知道你啥时候才过来;大家都是有分寸的,追尾都是后面的责任好嘛;你只要提前打好转向灯,然后看车距差不多,后面没有想加速的意思,就变,肯定没事

副系主任

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-11-14 15:16
嘿嘿,我跟你说,只要你敢把车头偏过去,他们肯定能停住,你这个胆小,我也不给你让啊,谁知道你啥时候才 ...

我啥时候攒好勇气再去试试,在LA一提开车我就怂

科学家

L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 15:18
我啥时候攒好勇气再去试试,在LA一提开车我就怂

我本来都开车2年了,刚到洛杉矶还紧张的不行,不太敢上高速,回国了开了一个月,回来比谁都猛,哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

你在哪边呀

小学生

L-Y-夫妇 发表于 2014-11-14 14:31
我认识一个,已经推荐给很多同学了,为了避免被怀疑广告,你实在需要的话私信我。 ...

联系方式给我吧谢谢