北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于撞车后保险理赔

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-6 11:21:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一段在学校附近转弯后,左边车辆后方车辆试图转到我这边的车道,然后就撞到了我的车。 对方下车后说我不可以double turn,但我是车流走的,后来我在那个转弯的地方发现了上边写:event parking right turn two lines. 因为那个地方是机场到学校方向,有五六条车道是通往一个方向,没有往返的线。后来我跟我这边的保险公司讲了之后,我这边觉得不是我的过失。但纠结的地方就是不清楚只是有event可以两条线右拐还是一直都可以,上面也没有说明。因为就算有event其他道肯定也不会封的。肯定还是跟平常一样。 然后对方的保险公司打电话来说两家保险公司没有达成协定,他们那边觉得是我100%的责任。 所以没有达成协定是要怎么处理?我要赔对方么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
不知所云

+1: 5.0
+1: 5
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
所以lz是在直行lane上右转弯的意思?理解无能

助理教授

地板
lz画个图吧,看的我好累

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同楼上 能再具体点吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

你要往左边还是右边拐?
对方撞车时在你什么位置?
他撞你车撞到了什么位置?
为什么当时没报警?
你的保险公司也认为是你的全责?

系主任

最佳新人常驻居民

其实..没太看懂..画个图?

博士后

最佳新人

你自己的保险公司会处理的, 别担心。你只要把当时发生的情况和自己保险公司说明下

副系主任

感觉是这个路口有些时候(event)右边两条道都让右转的,然后LZ从不是最靠边的那个道转的,然后新道上直行的车辆并线撞到你了?
我觉得要看他撞到你的时候你是已经完全转进了线还是在途中,如果已经完全转进就没啥可掰扯的,应该就是他的责任。如果是转的过程中就不好说了。你们这种情况当时应该找警察吧。。现在我也不知道该怎么办了。。如果双方保险都觉得各自有理是自己修自己的车吗?

禁止访问

爱翻白眼的姑娘运气都不太差~

最佳新人常驻居民