北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MOKAMOKA

[汽车/驾照/车险] 被朋友开了8K迈的车应该被补偿多少钱合适

小学生

wizzerg 发表于 2014-11-15 20:59
新车难估, 因为used market 没有足够的inventory或data... 个人认为可以算他 0.1$到0.2$ per mile... 就 ...

谢谢!TAT。。。

教授

这什么朋友啊。。。

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

除了这个你还要看下他有没有给你按时保养吧。。。他如果是比较不负责的人。。估计也不会把你的车送去换油什么的吧。。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

果然朋友都是专业坑啊
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

可以上kbb查下2k迈的和现在迈数的差价,叫他补上去就好。不过楼上说的对,新车对迈数值钱多了。

副系主任

………这种朋友…

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

这朋友可以友尽了……他是用你的车环游美国了吧……
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我从MI开到key west来回也就5000miles……
家有萌咪万事足

小学生

Chi-陈梓炽 发表于 2014-11-15 21:52
可以上kbb查下2k迈的和现在迈数的差价,叫他补上去就好。不过楼上说的对,新车对迈数值钱多了。 ...

TAT就因为是新车所以更加拿不定主意了

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-15 22:13
我从MI开到key west来回也就5000miles……

TAT我现在也后悔死了。。但是事情已经这样了就想赶快把利益纠葛给理清了,然后以后一定注意的说

博士后

他。。。 有去帮你换机油什么的么???、、、三千迈就要小保养一次。。。还有开那么多迈,车前后轮胎的位置也要换下
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

MOKAMOKA 发表于 2014-11-16 00:18
TAT我现在也后悔死了。。但是事情已经这样了就想赶快把利益纠葛给理清了,然后以后一定注意的说
...

摸摸~~大家说的办法都蛮好的~希望能顺利解决哦
家有萌咪万事足

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-15 22:22
摸摸~~大家说的办法都蛮好的~希望能顺利解决哦

我查二手车市场。。大部分卖的都是偏新车的。。。都没有我这个迈数的orz

小学生

Lina.gu 发表于 2014-11-15 22:18
他。。。 有去帮你换机油什么的么???、、、三千迈就要小保养一次。。。还有开那么多迈,车前后轮胎的位 ...

=口=。。这个。。貌似有保养了。。但是轮胎不大清楚

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

MOKAMOKA 发表于 2014-11-16 00:24
我查二手车市场。。大部分卖的都是偏新车的。。。都没有我这个迈数的orz
...

我觉得按公司补贴的那个算再便宜点比较靠谱,另外要他给你出示保养记录,如果没有再加钱,还有问他要换前后论坛的费用,刹车片的磨损也要考虑
家有萌咪万事足