北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

已放弃

博士后

格仔抽风中 发表于 2013-5-11 19:28
可能就1万把,太多就贵了

我学车的时候用的是这个车,我爸非说美国车结实,人在里头安全.....
这个车做的代步车还不错,因为便宜啊,2003年还是05的车,我爸10年的时候买的,就五千。然后开一年习惯开车了就换了,这个车买了四千四。功能我不知道,但是我开车就是油门刹车挂挡,能开就行
不过这个车真心的不好看,我弟弟跟我爸都叫这个车老太太车....说是开这款车的人都是上年纪的美国老头老太太了

博士

不错阿这个车
Life's greatest reg

大学生

LZ,我可以说我就是这车么。。    不知道当时是不是脑子里进水了。 反正我觉得是各种不好。   你放弃就好〜 而且美国车你也不好卖到时候。  除非你是特别懂车的,这车改改啊什么的还好。  其他情况真的算了,别买!

副系主任

最佳新人常驻居民

齐家腐女 发表于 2013-5-11 21:18
我学车的时候用的是这个车,我爸非说美国车结实,人在里头安全.....
这个车做的代步车还不错,因为便宜啊 ...

对对对,我就看到旁边有个停车的老太太开才喜欢的

博士后

预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

博士

我男朋友开这个敞篷的。 说实话敞篷好点。 这车很小。。。真的很小。。。如果你只是觉得好看的话可以开, 如果你经常有很多东西的话,不建议买。这个车不太省油 ,这个耗油量和我的我开honda的CRV 差不多。

副教授

常驻居民最佳新人