北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 怀孕后期无聊,也来写写买的婴儿用品吧!

博士后

楼主
婴儿床,床垫,防水垫,床单,床裙,被子,尿布储放物,小衣服架子,婴儿枕头
婴儿车,防雨罩,防蚊罩,婴儿车座
母乳存放袋,消毒器,奶瓶加热器,防溢乳垫,婴儿喂养枕头及其枕套,奶瓶刷,围嘴
浴缸,洗发沐浴露,身体露,洗澡玩具,浴巾,口水巾,尿不湿,湿纸巾,尿不湿垃圾桶
耳温计,指甲剪,头梳,洗衣液
活动垫,小玩具
和尚服,长袖连体衣,短袖连体衣(因为预产期是五月初的,不知长袖好还是短袖好,所以都买了),小帽子,防刮伤手套,袜子,小包巾,相框
ps,还要再买的东西汽车镜子,汽车防阳遮,奶瓶晾干架,洗澡玩具收纳袋,应该差不多吧!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
奶瓶包包 出去看医生要用啊

助理教授

板凳

博士后

地板
楼主几个月啦 我最近是感觉体力下降好多 逛个超市一回家就躺倒大睡

博士后

Angela2016 发表于 2016-4-17 12:24
楼主几个月啦 我最近是感觉体力下降好多 逛个超市一回家就躺倒大睡

楼主说预产期五月初,有八个多月了吧,我也是这个时候,最近才开始买东西

博士后

WoodSide 发表于 2016-4-17 12:17
奶瓶包包 出去看医生要用啊

好的,记得买包包,奶瓶家里有几个小的4oz的了,都是免费的,不过都是塑料的,要不要买一些玻璃的

博士后

有两三个安抚奶嘴了,都是target,bbb,还有babiesrus送的,不要钱

助理教授

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-17 12:51
好的,记得买包包,奶瓶家里有几个小的4oz的了,都是免费的,不过都是塑料的,要不要买一些玻璃的 ...

个人觉得如果宝宝还小的话 可以买几个玻璃 混合用 玻璃就是重点 其实很好用啊 因为宝宝小的话 我们可以帮他拿着 大了在用塑料也行的 轻嘛 可以自己拿

助理教授

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-17 12:53
有两三个安抚奶嘴了,都是target,bbb,还有babiesrus送的,不要钱

嗯 以防万一的 我当初就没想到买 宝宝喝完牛奶还要吃 其实就想要吸而已 奶瘾 所以我也是匆忙买的 记得很牢了现在

博士后

WoodSide 发表于 2016-4-17 12:59
个人觉得如果宝宝还小的话 可以买几个玻璃 混合用 玻璃就是重点 其实很好用啊 因为宝宝小的话 我们可以帮他 ...

好的,记住了

助理教授

你和我一样 买得好早啊 我已怀孕就开始买 一知道性别 就更会买 当初想买的早不会拉下东西 到头来 还是很多东西忘了买

博士后

WoodSide 发表于 2016-4-17 13:54
你和我一样 买得好早啊 我已怀孕就开始买 一知道性别 就更会买 当初想买的早不会拉下东西 到头 ...

其实我也是前两个礼拜才开始买的,很多东西赞在一起买,完成baby registry。可以有有一次性垫的15%off。 呵呵,省钱的宝妈啊
不过衣服是知道性别以后就开始买的,买了好多衣服,我老公都不让我买了。其实别人也给我好多衣服,但是我就想着我不要委屈了我的孩子

小学生

想问宝妈们都集中到哪个网站上买呢

助理教授

請問一下,你的床墊是什麼牌子的?這些東西是在同一家店買的,還是分開買的?

助理教授

踏雪飞鸿 发表于 2016-4-17 14:40
其实我也是前两个礼拜才开始买的,很多东西赞在一起买,完成baby registry。可以有有一次性垫的15%off。 呵 ...

嗯 对的 我也新的衣服送了一大堆 然后我哥哥也有两个男孩 所以旧的也好多 然后我就狂买玩具 想着衣服没怎么买了 不能亏了孩子啊