北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是不是应该选择离婚

博士后

忙只是借口,我也遇到过你这样的情况,来美国后和男朋友分开了,慢慢的说不上话一个星期还不能联络一次,好不容易说上话两句就以忙碌结束。再忙也不可能每天发一条短信的时间都没有的。如果他出不来,你看看有没办法做出牺牲回国。一直这样下去不是办法

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

回国看看到底是不是真的忙

系主任

最佳新人常驻居民

都是借口....我男票都是上厕所 喝水 去买午饭的时候给我打个电话说一两句 发几条短信 这段时间不可能没有

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 09:06:53
angelac1018 发表于 2016-7-15 13:18
而且他一直都是这样子的人,如果工作忙绝对的工作优先。可是我不喜欢啊…… 他不忙的时候还会聊聊天,现在 ...

特别理解你还有这个男生异国恋的困难。对于工作的人来说,其实想去跟你联系也很困难,有的工作没办法走开,我之前就是,上班了就没办法跟男朋友说几句话了。。但是!再晚我俩都会每天视频打电话,都会好好说说话。看每对couple相处习惯吧 周围也有异地恋几天不联系的。。也好好的…

博士后

我觉得要不lz体谅下他要不直接过去陪他,不愿意的话可能只好离了…毕竟我从你的话里感觉他好像不需要你而你有点介意这种不需要,所以要不你就把自己融进他的生活让他变得需要你,要不就只好放弃

副系主任

看他很忙是忙什么?真的那么忙吗,国企再忙会到一夜没睡这么累吗?如果是真的为了工作可以原谅,如果是夸大或骗人那肯定是要分了

副教授

我觉得你应该离婚,因为我相信一句话,一个人再忙也不可能忙到连两秒钟给你发个信息的时间都没有!在厕所拉泡屎的时间都可能跟你聊五分钟!他说忙完这一阵有可能正在约会别的女孩子,等搞到手了就跟你做个了断,妹子,他已经不爱你了,趁着时间不长赶紧离!

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 10:01:05
作为一个曾经和ex有过7年异国恋的人表示,异国开始会很想念,觉得以后的相聚是小别胜新婚,但是渐渐地会习惯没有伴侣在身边的一个人生活,再慢慢地演变成可以不需要远在天边的伴侣,楼主的老公可能也是这样已经习惯了一个人的工作忙碌生活充实,而且楼主老公还有没有要回美国的打算,异国结束后你们会不会有别的问题要解决,这些楼主都好好想想,再决定是不是要离婚。

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 10:11:11

大学生

angelac1018 发表于 2016-7-15 13:15
他是真的忙吧,给他打电话的时候经常会有公司工作电话进来。他有了妹子,我还高兴了直接断了。可是现在这个 ...

忙其实都是借口。忙就不过日子了吗……

博士后

你問問自己以後是回國還是他出來.如果這個都敲不來分手最簡單

博士后

倾城胭脂醉流年 发表于 2016-7-16 05:59
我有一个朋友也是异国,那两个人每天挂着QQ视频、然后各干各的,我觉得也挺好的。挂着视频、不出声, ...

這個好

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 11:44:01
总之他到底是不是真心爱你和关心你只有你能体会。有时忙起来确实焦头烂额,并且压力大根本顾不上分心。有的人就是这么没有情调,但并不表示他不爱你。

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

或者可以冷处理一段时间?虽然已经够冷了…就不理他一段时间。干点儿自己想干的事儿~这种人就欠冷着,越跟他吵他越觉得自己了不得了,有个女人对他死心塌地,他自己还嫌烦。沟通无用的话,不如冷着。自己该学习学习该吃吃喝喝玩玩就吃喝玩~

助理教授

最佳新人

恋爱异国可以理解,婚后异国就怪了