北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家对谈恋爱AA怎么看

高中生

感觉喜欢AA跟南北没关系,跟个人观念有关,有的南方男生也超大方,有的北方男生也很斤斤计较。AA主要还是看你自己怎么想,我有认识个姑娘特别独立,就是觉得没结婚之前必须各花各的,谁也不沾谁便宜那种。但有时候也会觉得AA就感觉两个人不想一家的,所以主要就是看个人怎么想

匿名
匿名  发表于 2016-7-29 00:42:26
lululuk 发表于 2016-7-28 23:19
我只是说出去吃饭玩之类的…不会大几千,最多几百块吧。买包买首饰买车全部都自己来,没花过男朋友的。成为 ...

嗯嗯嗯,姑凉说的对,是我理解错了,大额确实不太合适,日常消费,aa确实挺不舒服的

博士后

匿名者 发表于 2016-7-28 20:25
难道男女ml  就一定是男的赚了?
笑话。

我没说谁赚谁亏的。但是基于中华五千年的传统,不管这男的有没有CAO女的,只要是谈恋爱了,一般花销男的都该出。如果什么都AA以后结婚又怎么继续一起生活呢,所以在我眼里谈恋爱AA的话,就是单纯的X关系个人观点,不喜轻喷

匿名
匿名  发表于 2016-7-29 01:29:34
执笔|写未来 发表于 2016-7-29 01:28
我没说谁赚谁亏的。但是基于中华五千年的传统,不管这男的有没有CAO女的,只要是谈恋爱了,一般花销男的 ...

男的出没问题啊
那就别双标了
遇到一些事又嚷嚷男女平等

博士后

匿名者 发表于 2016-7-29 01:29
男的出没问题啊
那就别双标了
遇到一些事又嚷嚷男女平等

什么男女平等,说是这样说,但是又有多少事是男女平等呢很多事情都是男的承担比较多

匿名
匿名  发表于 2016-7-29 01:32:36
执笔|写未来 发表于 2016-7-29 01:31
什么男女平等,说是这样说,但是又有多少事是男女平等呢很多事情都是男的承担比较多 ...

个人觉得工作了可以多出一点
还没赚钱就各出各的

博士后

妹子 过来人说 AA不是挣钱多少的问题 是心意问题 你要觉得他工资不高 可以分担点 但他的行动决定一切 比如他什么都分的很清 怕你占一分钱便宜 那就算了。

禁止访问

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-29 03:10:36
大盗幸福的妞 发表于 2016-7-29 01:56
妹子 过来人说 AA不是挣钱多少的问题 是心意问题 你要觉得他工资不高 可以分担点 但他的行动决定一切 比如 ...

可能的确认识的还不够久吧 他到底是怎么样的人还摸不太清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-29 03:12:02
猫咪呢子 发表于 2016-7-29 02:57
我也很头疼, 我和楼主一样, 之前一直和ex, AA. 所以真的不知道现在该怎么办 ...

快来抱一抱~
真的太纠结了 自己心里不舒服但又觉得跟他提这个问题有点不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-29 03:16:51
77fish 发表于 2016-7-28 23:35
感觉喜欢AA跟南北没关系,跟个人观念有关,有的南方男生也超大方,有的北方男生也很斤斤计较。AA主要还是看 ...

我个人是比较认同女生经济独立的 但啥都AA了还是有点不能接受 哪怕他请吃饭我请粗去玩这样我也很乐意的

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

和lz相反,我遇到的南方汉子特大方,倒是北方的,用钱小家子气,所以,个人有关,哪方不哪方没啥关系!建议不要找aa的,轮流买单都比aa强!

副教授

我倒觉得没啥 吃饭不AA我还觉得别扭的 但其他事情是是很容看出来男生是不是斤斤计较的 比如一起去超市 送礼物 什么的

研究生

如果是男女朋友了 可以不买礼物不买东西。但是吃饭aa真的感觉受不了。感觉算太清楚了。 我会宁愿不去外面吃。