北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 所有代购同行注意 绕道客人—Ada小姐

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-29 12:51:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我就是上述帖子中的 Elliot先生 我不知道这位Ada小姐是出于什么心思??竟然把自己说的话给截掉了 我就希望你可以出面解释一下 停止假装受害者 可以吗?群众的眼睛都是雪亮的 并没有人是瞎子 没有人是傻子 可以随便相信你说什么就是什么 你说到我一辈子就靠返点赚点小钱 那是我自己的事情 不需要你在这人生攻击 我对每个客人都是这样 转钱找我买 我给你找到最优惠的折扣 喜欢刷自己的卡 我义务帮你找 算是帮我店员攒个业绩 我更想请问你 自己是哪位?是个赚什么大钱的人 敢这样目中无人 不尊重别人的劳动成果 赚小钱 我也是靠自己劳动的双手 请问你 赚大钱的人 为什么不在店里原价加税买 买个包还需要你老公批准 你是在搞笑吗?我挂你我不心虚 我自己做错的事情我承认 我道歉 没做的事情 你也休想诋毁到我头上 而且你撒谎不心虚 你骂我倒是心虚起来了?你说把我删了 可是我回复你信息的时候 是现实的拒收 你第一次玩微信吗?拒收跟拉黑不懂吗?我在朋友圈一挂你 起码五个代购 注意是起码 都说了跟你交易的不愉快 你这是人品有问题啊。

Ada小姐,凭一己之力,告诉了北美论坛全网,自己买了个3万的包,省368刀(不不能讲,人家只是受人尊敬的有经济实力的会过日子的好女孩),花费10多个小时忙着跟代购撕逼纠缠人家有没有修养的,优秀女孩

再补充 1.我没有歪曲事实 我发朋友圈是气不过需要评理2.你在公开场合发并且歪曲了事实

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

再补充 1.我没有歪曲事实 我发朋友圈是气不过需要评理2.你在公开场合发并且歪曲了事实 赞

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-29 14:21:00

小学生

地板
匿名者 发表于 2020-1-29 14:21
昨天的帖子没了吗?

没了,又重新发了

初中生

这什么暴脾气,神经病吧。有时候太忙确实会遗漏一些信息,再问一次不就好了???

博士后

上一个帖子在哪啊?没看到呀

小学生

匿名者 发表于 2020-1-29 14:21
昨天的帖子没了吗?

因为ada 小姐心虚 还来举报帖子 事实怎样 高下立判了

副系主任

最后也没买是吗? 看对话感觉不太需要撕逼的样子

小学生

Julie123521 发表于 2020-1-29 20:29
最后也没买是吗? 看对话感觉不太需要撕逼的样子

没买不是重点,她不买也没人指责她 关键她骂人在先还拉黑了代购 人家才在朋友圈挂她的 她自己删掉了骂人记录跑到论坛装可怜 煽动群众 这才可恶

小学生

everdancer 发表于 2020-1-29 15:24
上一个帖子在哪啊?没看到呀

搜关键词代购 就会显示她那篇了

匿名
匿名  发表于 2020-1-29 21:52:45
为啥删上一篇帖子
凭啥她曝光你的却不删?论坛还可以这样偏袒?

匿名
匿名  发表于 2020-1-29 22:15:19

匿名
匿名  发表于 2020-1-29 23:01:31
哈哈哈支持你楼主,她也是做服务行业,却不知道己所不欲 勿施于人。素质太差

副系主任

幸亏又来一个帖子。不然以后真的好多人不找你买

高中生

光脑袋长得好看了,忘记怎么做人了。。。