北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 无垠之海

[我要爆料] 惊!活捉女骗子Hongjie Chen。奉劝大家不要购买礼卡!

博士后

可以报警吗?盗刷买卖礼卡太可恶了

初中生

球球921013 发表于 2020-2-19 00:52
我是本人。 吃屎的和拉屎的注定团结友爱。 别贼喊捉贼,懂吗? 避重就轻。就你这样的留学生。也配?我实在 ...

你口口声声说不爱搭理我,然后在微信里却骂的热火朝天
怎么了,当着第三方的面,怂了?
我不管你为什么换头像和改昵称(低级趣味),你也别管我为什么上传。
一天都快要过去了,你的“发帖详细过程诉说”(这个高亮句,我怎么读的这么别扭),在哪里?
赶紧给我看看啊,我特别期待看你这种无家教、无实力、无智慧的三无产品,如何通过文字,让我产生是我在做手脚的幻觉
最后,把你的原话奉还给你,赶紧把吃我的吐出来!否则后果自负
不给你一些教训,nmb不知道花儿为什么这样红。(多老的梗了,还拿出来用,丢人)

骗子微信更新

骗子微信更新

初中生

narutoxyy 发表于 2020-2-19 19:37
可以报警吗?盗刷买卖礼卡太可恶了

确实太可恶了,跟蟑螂一样,灭都灭不完,
但尽管如此,还是要

博士后

无垠之海 发表于 2020-2-19 20:39
确实太可恶了,跟蟑螂一样,灭都灭不完,
但尽管如此,还是要灭

抱抱,加油!支持你!

初中生

回复:15# 无垠之海

无垠之海 发表于 2020-2-19 18:50
Chen骗子自称英语都不会说(除了几句英文脏话),路上被警车拦截,还要找中文翻译。估计这厮只能做中国留学 ...

支持lz,我也跟她打过交道,买口罩,很急想寄回国内,结果答应后一而再再而三的失约,找她退钱电话里态度非常恶劣,听的我都蒙了,不知道说什么好幸好后来退了钱,找别人买了。

初中生

TracyHe617 发表于 2020-2-20 10:05
支持lz,我也跟她打过交道,买口罩,很急想寄回国内,结果答应后一而再再而三的失约,找她退钱电话里态度 ...

我就知道Chen骗子满嘴全是固态排泄物,满脑子全是液态排泄物,而且还特别自大,以为地球围绕她转的那种。
辣我眼睛,我可以视而不见;如果辣我耳朵,我肯定会反击,但这样做,不符合我的教养。
所以第一次通话之后,每次Chen骗子打电话给我,我必然无视。
结果这傻狗,在欠我钱不还的情况下,居然还拿报警威胁我,真把我逗乐了。

小学生

讲重点,懂吗?吃屎拉屎注定团结友爱,懂吗?我是骗子,你拉黑我?你心虚什么?羔子,骗你几十块?你穷疯了吧?求着给你三代耳机,你那怂样,有本事别拉黑。

小学生

无垠之海 发表于 2020-2-20 12:54
我就知道Chen骗子满嘴全是固态排泄物,满脑子全是液态排泄物,而且还特别自大,以为地球围绕她转的那种。
...

还你的教养?就你那智商,只配这样的对待。明白?心不虚咋不反击?怎么那么能忍受这样的冤屈?还你的教养?你有吗? 没钱不装,行吗。你有理拉黑我干嘛? 心虚什么?闲来上来会会你的同类。 懂吗,要骗你这孙子,早就骗了,给你残留一些骗?你智商吃蝙蝠传播吧?我的教养态度取决你是谁,懂吗?可笑,

小学生

TracyHe617 发表于 2020-2-20 10:05
支持lz,我也跟她打过交道,买口罩,很急想寄回国内,结果答应后一而再再而三的失约,找她退钱电话里态度非 ...

我不会英文都在你之上的生活,假设是骗子,也是靠脑袋。你呢?乞丐?索取?你配吗?

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽