北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

近期谁买了2017 toyota RAV4 se?

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
最近准备入手这部车,dealer 给出价格,经过计算之后,31800左右(含税 利息 上牌 其他费用) 这个价钱怎么样。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
rav4 都卖折磨贵了

小学生

板凳
bigbone 发表于 2017-3-20 13:30
rav4 都卖折磨贵了

是啊 , 很纠结的说, 第一次买车,总有一种会被坑的感觉。

初中生

地板
三月初买的,在纽约长岛。SE AWD,加税上牌之类的一共32000左右。选了1750刀的rebate,所以付的价格相当于3W多一点。

小学生

bxdong7 发表于 2017-3-20 13:48
三月初买的,在纽约长岛。SE AWD,加税上牌之类的一共32000左右。选了1750刀的rebate,所以付的价格相当于3 ...

谢谢 ,你的intrest是多少? 还有你的credit 多少?(如果介意就不用说)dealer查了我的信用后说太低了,要收我8.99利息,但是我想如果找个信用好点的co-signer,应该可以拿到2.49%的利息吧。

博士后

丰田车不是都没利息的

小学生

打工是不可能的 发表于 2017-3-20 14:07
对了 那个这种3万的车 可以还价3500美金 最少 记得还价…美国买车要还价的 还价低于3500美金 别买 ...

但是我听说 新车可以讲价的很少,一般讲的都不多 ,他现在这个价格 比list价格少3000左右了

初中生

〽️ 发表于 2017-3-20 13:52
谢谢 ,你的intrest是多少? 还有你的credit 多少?(如果介意就不用说)dealer查了我的信用后说太低了, ...

我利息3.7,信用分750左右。你31800的价格如果是还没用1750的rebate的话,其实挺合适的。说能还下来3000刀的可以尽管去试试。我之前看上另一款车,为了几百的价格跟dealer扯了很久,双方都不是很愉快,毕竟人家也是要赚钱的。所以这次买这辆车,觉得开着舒服,价格就还了两次,dealer也很爽快的送了原厂脚垫之类的,总之心情不错。比起之前另一辆车吃苍蝇一般的体验,我觉得就算我多花了几百块,今后几年开起来心情愉快,也是值得

小学生

bxdong7 发表于 2017-3-20 14:56
我利息3.7,信用分750左右。你31800的价格如果是还没用1750的rebate的话,其实挺合适的。说能还下来3000刀 ...

嗯 , dealer给出价格 减去1750的rebate后 28093+1777的税=30394,利息的话,我credit不好,要我8.99的利息, 他说找个credit好点的co-signer的话,可以给我1.99 或者2.49的利息 ,用2.49利息算出来 结果差不多就是31800左右。

小学生

bxdong7 发表于 2017-3-20 14:56
我利息3.7,信用分750左右。你31800的价格如果是还没用1750的rebate的话,其实挺合适的。说能还下来3000刀 ...

我也希望简单点,现在心情已经是吃苍蝇了,之前跑了几次了,不过之前看的是honda crv,他们maneger 真的好拽,硬问我那个价买不买,不买算了

初中生

〽️ 发表于 2017-3-20 15:12
我也希望简单点,现在心情已经是吃苍蝇了,之前跑了几次了,不过之前看的是honda crv,他们maneger 真的 ...

兄弟,我感觉这个价格不错。利息算还行吧,我一个朋友刚拿到ssn买的XC90,10的利息都生吞了。让银行白赚这么多钱,确实不爽。你要是能短时间还完的话其实影响也不大。你那个利息大概是100左右一个月,你要是能一年还完,其实也还好。找cosigner这事我不了解,祝你早点愉快的买完车吧

小学生

bxdong7 发表于 2017-3-20 15:24
兄弟,我感觉这个价格不错。利息算还行吧,我一个朋友刚拿到ssn买的XC90,10的利息都生吞了。让银行白赚这 ...

准备先找个co-sign试试能不能减一点利息下来,如果不可以的话应该也只能买了之后每个月多付一点 早点付完了。 谢啦。

小学生

小学生

打工是不可能的 发表于 2017-3-20 15:38
一般2017就出了2018,2017当年款式的就会本身就降价,3500是保守估计,不要低于3500,买车不要让dealers觉 ...

2018的不是还没开始卖吗,你说的便宜3500,是在maket price的价格上便宜 还是什么?

高中生

加完税27-28. 既然3w预算 其实你有很多更好的选择。两田的东西 料少还贵。