北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

BMW M3哑光★FULL PACKAGS,●外观9成新. 最后降价。进贴超详细

博士后

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
M3
价格:
56000 $
里程:
20500 Miles

首先建议有兴趣离的近的朋友能来看实车,看到实车,你就知道车要比你想象的还好,作为卖车人我对自己的和有信息。

不多套近了,感谢你们进来看对这两M3的更多了解。在开始之前,先强烈说明下,本人既不是DEALER也不是倒车之人,就是为了比去DEALERtrade in 价格高点。

介绍下车的状况。

外观9成新,因为刚没买多久就贴膜了,如果撕掉膜,外漆基本跟新车一样

一:12款手动挡的M3不到21000MILES, 2011年底买的,2012 款车型,内设如照片,全红运动内饰(加钱陪的)外部原始颜色黑色(现在哑光黑)车况及其好,平常在车库停放,一般只在长岛形式,用于上下学。《本人还有一辆BMW528,一般出长岛用另一部》
配置:1:M3所有配置全部都加了全部PAKAGES 全部加了(运动,舒适,天气,印象,内饰皮)原价买下来加完税大概8W
2:内饰:全红色+中控台和两侧门都是碳纤维皮质(买车时这些要额外加钱的)

3:外部漆:黑色金属漆(刚买回来大概不到半年就贴了亚光膜,所以现在车漆应该是全新的)亚光膜在MANHATTAN一家公司贴的,总共下来$4500 德国3M的膜,WARRANTY 5年

4:大灯,夜行灯,白色天使眼,晚上非常的霸气

5: 还有将近2年多的WARRANTY 4个车胎全部刚换的新胎

二:附加配件,因为本人比较极爱车,所以对车的部分PARTS加以升级,全是德国,欧洲等级配件。

先说碳纤维carbonfiber部分:

1:前唇和后BUMPER换的MANSORY的碳纤维扰流板(瑞士进口加运费大概$1600+1500)
2:倒车镜CARBONFIBER 日本DX1原装($400一对,大概是忘记多少钱了)
3:车头机顶盖两个碳纤维进气CASE($170
4:车身两侧进气碳纤维进气CASE(200多,好像是)
5:轮毂原厂配黑的(四个一共500+含税)
6:外部德国原装3M亚光膜 曼哈顿贴的一共4500保修期5年 (亚光膜好处:车看起来非常的帅气,提高车的一个档次;容易清洗,基本最便宜的清水一冲,一擦就干净,平时有个擦车布一擦灰就没了,非常容易清洗)

7:我的得意作品,尾气,本人从不对车的原厂结构改变,所以尾气系统没有换,换了Meisterschaft(世界顶级专门做排气系统)的XPIPE 价值3500。波浪音,跟法拉利,LP等车感觉很像,最主要的是,这个声音不吵,听得非常舒服。大家不妨可以去YOUTUBE上看下
大概就这些是,买完车以后附加的,这些大概话了我一万多。所以这辆车我总共花了将近10W美金左右。我就是个留学生,为人很真诚,车就是这个价格,限购1个月,NO GAMES NO RUSH NO DRAMA。 而且我很负责任的说,我这辆车,不敢夸张,纽约的M3 比我性价比好的基本没有,我卖的这个价格,也是经过我很多询问和CARS.COM上的比较给出来的。可以做免税,这个本人问好了DMV不想有人说的改政策了,如果不放心可以自己去DMV问。大概流程是这样的,美国联邦法规定,任何人都可以把车给任何人作为GIFT但前提是,你们之间没有直接的资金交易。所以这样的话,我只是个建议,对我来说没任何影响,只是想到可以帮助到大家,省去5000多的税。如果不想交这个税的话,你可以直接现金交易,这样就不会有问题。如果留学生要买的话,更是方便。

所以大概的情况就是这样,本人真诚,希望各位同学,朋友想清楚再来咨询更多! 可以微信联系409394154美国电话516-508-1982
最好微信先加(注明M3)
photo.JPG photo 5.JPG photo 4.JPG photo 3.JPG photo 2.JPG photo 1.JPG IMG_1741.JPG IMG_1709.JPG
K IMG_1724.JPG IMG_1712.JPG IMG_1721.JPG IMG_1714.JPG IMG_1710.JPG IMG_1727.JPG IMG_1726.JPG IMG_1723.JPG
! IMG_1732.JPG IMG_1734.JPG IMG_1740.JPG
欢迎随时来看车

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
高质量的服务的同时适当赚取一点小钱

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
车不错,赞一下

副教授

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
帮顶拉

博士后

喱潮仙洲 发表于 2013-10-5 15:10
帮顶拉

谢谢帮顶

副系主任

好看~帮顶

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

帅。。。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

帮顶。。。E92M3已经绝版了

小学生

太帅了可惜我在在LA,顶一个!!想问问我想全车贴亚光黑,有没有价格低一些的介绍?

博士后

红领巾Dannis 发表于 2013-10-5 21:54
太帅了可惜我在在LA,顶一个!!想问问我想全车贴亚光黑,有没有价格低一些的介绍? ...

可以啊,你用plasti dip 方便又快,youtube有教程。我之前C63自己喷过。good luck

博士后

马里奥刺身 发表于 2013-10-5 20:18
帮顶。。。E92M3已经绝版了

懂行的,谢谢帮顶

博士后

C_4cat 发表于 2013-10-5 16:49
帅。。。。。

谢谢,求帮顶

初中生