北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ywj7931

求问从private seller买车 是什么时候付税啊?

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 17:21
那你别问我了- -相信他好了~~~

我相信你-= =不相信他 话说他发给我了个他银行的fax ,里面第二条好像是说不用税 能不能帮我看下

Screenshot_2014-01-24-17-27-59.png Screenshot_2014-01-24-17-27-45.png

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

ywj7931 发表于 2014-1-24 17:32
我相信你-= =不相信他 话说他发给我了个他银行的fax ,里面第二条好像是说不用税 能不能帮我看下[夺冠感 ...

意思很明白啊。
1.这个车他现在是lease,甚至不是贷款(loan),意思就是他完全没有这个车的所有权,只是长租的。美国长期租车的话在租期结束后可以选择把这个车买下来。
2.如果他买下来这个车的话,在“买下来,并从原来租给他车的人那里把title拿到”的十天内如果他把这个车卖出,他就不需要付税 只有买下他的车的人(in this case,就是你)才需要付税你 就是 third party
所以你要付税。
我不知道再怎么解释才能更清楚了。

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 18:19
意思很明白啊。
1.这个车他现在是lease,甚至不是贷款(loan),意思就是他完全没有这个车的所有权,只是 ...

他list $x ,他说有个payoff amount ,然后sale tax,然后X- PAYOFF AMOUNT - SALE TAX 他自己保留。。。我现在不知道这支票支付的话怎么弄 他说三个支票 overnight 到他银行。。。他银行10天内把title给我。。。这需要公正人什么的么

高级院士

ywj7931 发表于 2014-1-24 18:39
他list $x ,他说有个payoff amount ,然后sale tax,然后X- PAYOFF AMOUNT - SALE TAX 他自己保留。。。 ...

开什么玩笑,把三个支票先打给他???????先不说税是你自己去过户的时候用的根本跟他没有半毛钱关系, 给lessor的钱凭什么你给他付!??!这个百分之九十是骗子了亲.你要想试试运气我也不阻拦你

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 18:42
开什么玩笑,把三个支票先打给他???????先不说税是你自己去过户的时候用的根本跟他没有半毛钱关系, 给lesso ...

求问那我该付给谁啊

高级院士

ywj7931 发表于 2014-1-24 21:09
求问那我该付给谁啊

最正常的应该是他自己先付清了拿到title了,然后你直接把(全款-税)给他,再不济也应该是他跟你一起去他租车的lessor那里(而且必须是正规的地方),让那边说清楚让他们签好title字然后你直接把钱给他们。ANYWAY 我基本不相信这是一个正常的交易了。没有正常卖家会在连title都没有的时候让你把全部车款都给他!等于你付了钱啥也拿不到!!3张支票只是障眼法而已。。。任何时候,不见到title不亲眼见到title的holder在上面签名是不可能把钱拿出去的!你要是不相信我 我也没辙了。

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 21:13
最正常的应该是他自己先付清了拿到title了,然后你直接把(全款-税)给他,再不济也应该是他跟你一起去他 ...

诶。。。好恐怖。。。那他租车公司在纽约的话怎么办呢。。

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 21:13
最正常的应该是他自己先付清了拿到title了,然后你直接把(全款-税)给他,再不济也应该是他跟你一起去他 ...

他是在 US BANK租的,,,那去一个USB 的分行做交易可以么

高级院士

ywj7931 发表于 2014-1-24 21:56
他是在 US BANK租的,,,那去一个USB 的分行做交易可以么

我说了 你亲眼见到title的话什么都好说。。我该说的都说明白了

研究生

Elise1213 发表于 2014-1-24 22:19
我说了 你亲眼见到title的话什么都好说。。我该说的都说明白了

好吧。。。谢谢!

高级院士

ywj7931 发表于 2014-1-24 22:30
好吧。。。谢谢!

祝你买到合适的车~