北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想咨询一下买车..

博士后

楼主

刚刚考完驾照准备买车,想买后备箱大一点的因为打算迟点搬家..看中了HONDA的INSIGHT EX with Navigation..不知道这辆车性能耗油各方面如何呢?还有维修费用贵吗?TOYOTA PURIS和这台车哪辆比较好呢?或者有没有差不多的车型可以介绍一下的?谢谢~~~(女生开的)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
你是真心想买油电车么?如果是的话,insight不错,油耗挺省的(当然电池很贵)。性能不错,试驾过,非常安静,走起来挺快的(就是油门按下去的反应挺快的)。和pruis比起来的话,我觉得差不多,但是insight会便宜不少。但是很多人认为toyota的技术比较好,自个儿决定吧。保养费挺贵的,因为电池得花上5000左右吧?而且三到五年就得换,因为油电车,省油的钱得放到电池上。。。anyway, up to you. 我曾经非常想买这个或是pruis,最后被dealer劝了,还有就是后备箱并不是那么大的,喜欢大的话,很多wagon或者suv都是有省油好开的,多看看。

博士后

地板
苍苍萌正太 发表于 2014-1-15 21:02
你是真心想买油电车么?如果是的话,insight不错,油耗挺省的(当然电池很贵)。性能不错,试驾过,非常安 ...

谢谢你的意见 其实我不太懂车 所以不知道哪种车好...那个电池好像真的有点贵..如果是suv的话什么车型比较省油而且不太贵呢?

研究生

现在大部分日系车的SUV都挺节油的。 看你预算了! 2W的话可以买二手的 ROGUE, CX-5, RAV4, CRV

研究生

JEEP有个新款的SUV性能也非常好,只是眼睛有点色眯眯的..

高中生

我也觉得不如买SUV。从省钱来说差不多(油和电池上的开销差不多),从安全(尤其是女孩子刚拿照,SUV视野更好一点)和空间的角度,个人觉得SUV更适合,比如RAV4或者CRV就相对不错。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

搬家suv首选了 rav4和crv的话两万能买到一年之内的刚好省了新车出门跌。

博士后

DavidD 发表于 2014-1-16 09:10
我也觉得不如买SUV。从省钱来说差不多(油和电池上的开销差不多),从安全(尤其是女孩子刚拿照,SUV视野更 ...

谢谢你给的意见。那suv的话是买新车还是二手好呢?我想有自带导航的,新车的话有点超出预算了..rav4和crv是不是都差不多呢?

博士后

頭頭很變態 发表于 2014-1-16 07:02
JEEP有个新款的SUV性能也非常好,只是眼睛有点色眯眯的..

谢谢你 我比较偏向日系车^_^维修费会便宜点~

研究生

即将消失的噗噗 发表于 2014-1-16 09:32
谢谢你 我比较偏向日系车^_^维修费会便宜点~

不知道你有多少空间需求,我最近入手了JUKE,2W左右,导航、座椅加热、蓝牙、皮座儿、4驱全都有, 而且动力在同等级排名特别靠前188马力,安全性也是IIHS提名,车子的养护费用也十分低, 小车还特别节油。 你可以多看看,推荐你上KBB和其他车比较一下

博士后

頭頭很變態 发表于 2014-1-16 16:40
不知道你有多少空间需求,我最近入手了JUKE,2W左右,导航、座椅加热、蓝牙、皮座儿、4驱全都有, 而且动 ...

因为我下半年转学 打算开车从las vegas到seattle..所以最好能把行李箱子什么的都装上~~其实我之前也蛮喜欢JUKE,可是听说NISSAN的车子有很多小毛病..所以就没有留意了~~CRV带导航的新车也超出我预算..好纠结呀

研究生

即将消失的噗噗 发表于 2014-1-16 17:11
因为我下半年转学 打算开车从las vegas到seattle..所以最好能把行李箱子什么的都装上~~其实我之前也蛮喜 ...

JUKE还好,尼桑做这款车挺有诚意的。 但是不是特别大,看你有没有那么多东西装了。 放3、4个大箱子基本是没问题了

博士后

頭頭很變態 发表于 2014-1-16 18:05
JUKE还好,尼桑做这款车挺有诚意的。 但是不是特别大,看你有没有那么多东西装了。 放3、4个大箱子基本是 ...

刚刚跟我爸商量了一下..他叫我去看看RAV4..话说买新车有什么需要注意的吗?

博士后

bluekyy 发表于 2014-1-16 22:04
买新车的话也没有什么好注意的,最主要是你会砍价就好了

您知道RAV4 ELX就是带导航那种多少钱嘛?