北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国汽车转手 2010 Honda Civic 2D Coupe LX, Silver, 4W miles

小学生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Civic 2D Coupe LX
价格:
12000 $
里程:
40000 Miles

因本人回国,手里有一辆2010 Honda CIVIC 2D Coupe LX  (Silver)低价急售.
40000 miles, 机油刚刚换过,45000 miles 的时候再换。
售价12000, 市面价格大致要14000+。

价格可参考此网页[url=http://www.carmax.com/search?Ep=semlandingpage&ADc=90&ANa=4294967097+4294966677&adcode=]http://www.carmax.com/search?Ep=semlandingpage&ADc=90&ANa=4294967097+4294966677&adcode=**IB2623310P&s=0&gclid=CPCZ_5PBk7sCFW5o7Aod-SIAcg&AZ=95050&AsY=2010-2010[/url]

如果居住berkeley地区,本人已有Area C Parking Permit,一直到明年9月份。所以对UC Berkeley附近的同学,非常方便。

本人女生,个人觉得女生开两门的车很适合,后座也很宽敞。而且银色的车相对来说以后转手也容易些。Honda降价幅度也不大。

有意者请注明来意,微信联系,xuxiaochen7408.

或者短信415-900-7408。

PS,Dealer 收回价11000,12000是卖给私人的底线,所以不好意思,不接受议价。叨叨嘴皮子,我还不如直接送回dealer了。我这人不爱麻烦,所以12000是很实在的价格。po到网上也纯属我回国前这几天想用车,而且也确实想为同是留学生的大家省钱。看缘分,没人要姑娘两周后送回dealer。

祝大家天天开心!

Mandy

前面 IMG_6012.JPG IMG_6010.JPG
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我在fremont  如果可以再便宜  我想要

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

研究生

地板
这价格不错啊~

博士后

恋恋 发表于 2013-12-3 08:55
这价格不错啊~

贵了有点。新车 刚买的加税17000多。lx的

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

恋恋 发表于 2013-12-3 08:55
这价格不错啊~

你去查查kbb。。。

小学生

王俊凯-Jason 发表于 2013-12-3 11:35
贵了有点。新车 刚买的加税17000多。lx的

Honda本身就不怎么折价,dealer 说要给我11000,他们要过去就不止赚1000了。我的打算是就po两个星期,如果没人要,我就送回dealer。所以,12000是我卖给私人的底线。

博士后

Heymandymandy 发表于 2013-12-3 18:04
Honda本身就不怎么折价,dealer 说要给我11000,他们要过去就不止赚1000了。我的打算是就po两个星期,如 ...

KBB 估价11.8K  dealer 11k 收?

小学生

王俊凯-Jason 发表于 2013-12-3 18:07
KBB 估价11.8K  dealer 11k 收?

您不想要就别回了。我回你纯属是气不过你在这里散播谣言。11.8K是卖给私人的建议价格,retail的价格是13.1K。dealer可是要做生意的,如果你口才好到能降到KBB的最低价,那我敬佩你,不过千万别把交给政府的税忘了。加税不得直逼14K?反正我买车的时候,讲了四个小时,才讲到15K,那是三个月之前的事。

你用KBB,说明你还知道点儿信息,我再提供你一点信息, 让你知识面再宽点儿,有个APP,要花钱买的,叫black book, 那个是加VIN查更精确,那上面让我买average13.3K,车况好是14.7K。我车非常新,12K天地良心,求您别回了,误导消费者。

我回家再给你加个图哈!免得你不信。

博士后

Heymandymandy 发表于 2013-12-3 18:48
您不想要就别回了。我回你纯属是气不过你在这里散播谣言。11.8K是卖给私人的建议价格,retail的价格是13. ...

抱歉 别的我是不知道啊 前两天 别人刚买的新车lx的 18k不到啊 加完税。。   

助理教授

Heymandymandy 发表于 2013-12-3 18:48
您不想要就别回了。我回你纯属是气不过你在这里散播谣言。11.8K是卖给私人的建议价格,retail的价格是13. ...

我就呵呵了.你就是私人卖,然后按dealer卖的价格说你很便宜了,事实上是你比私人的very good都还要贵.kbb也说了3%的车是excellent,你也敢咬死说你的车是excellent? 我做toyota dealer的朋友卖了两年车只有不到5台他敢说是excellent,你就自己估量吧.
更何况我不知道什么是black book,但查VIN无非也就是查保养记录罢了.40k的车能有多少保养记录?而且就算dealer做保养也不一定全部出现在VIN report里,换句话说这个软件给出来的价格不代表你的车一定比一台给出价格比你低的车好.像我这种每3000mile就自己换一次油而且还要是换synthetic oil的,用的是redline的比mobile还好的,在那上边一个记录都没有,但你觉得我的车会不如那些5000mile甚至10kmile才换一次不是synthetic oil的车值钱?
我回你也是因为气不过,刚准备帮朋友出一台Civic EX,她也是要回国要赶紧卖的.本来是打算按KBB的价格-$800~$1k左右能快点出.我就没见过像你这样要急着出还开个比KBB私人还贵的价格的,然后对比dealer价格说自己便宜了
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

Elise1213 发表于 2013-12-3 17:55
你去查查kbb。。。

中国人买车都是不看KBB的是吧..之前那台Celica,100k+的mile加一堆没用改装要价$10200居然有几个人说想要....
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

William-譚 发表于 2013-12-3 20:42
中国人买车都是不看KBB的是吧..之前那台Celica,100k+的mile加一堆没用改装要价$10200居然有几个人说想要. ...

是啊好多人买车凭感觉买的。。唉没法说。。

初中生

价格确实高了些

博士

价格高呢!