北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shilly-shally

动不动就免税 ? gift这么容易就?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

shilly-shally 发表于 2013-11-22 10:28
呵呵 说明最后你的决定很英明啊 不然就买不到自己称心的小白
你们州是卖家交税的么?
...

嘿嘿谢谢~不是呀是买家交啊~所以我才跟她说别跟我说免税什么的我肯定不做,凭什么好处分半,风险我一个人担丫 哈哈~

助理教授

常驻居民最佳新人

最近正准备换车,免税不太好啦,尤其在美国,之前买过2手车是和卖家说好少报1/4-1/3的价格这样。。应该比较美那么危险

大学生

summer____sun 发表于 2013-11-21 14:39
艾 我就是啊...税没免成还交的比买的价格都要高...

+1

研究生

乐乐大亨888 发表于 2013-11-21 12:03
我买时做免税了。。。就两个礼拜前。。。没直接去DMV,在代办中心过户的。 ...

代办中心是啥啊 加州可以这样么

助理教授

shilly-shally 发表于 2013-11-22 10:24
我也不知道为啥  不过这个论坛好像比较流行免税
出事了被查被罚都跟卖家没关系 你这样挺有责任心的 赞一 ...

直言不讳的说,这个论坛的很多要么是很傻很天真,要么是黑心.卖车的搞免税,查出来他一点责任都没有,都是买家承担,这是一.第二就是写低价格的,说写低一点点的这个没什么所谓,但明明价值过万的车写个一两千的就绝对是有问题了.要知道lemon law虽说对私人也有效,但如果出问题索赔,追查的时候车价明显偏低的吃亏的只能是买家.尤其是这个论坛,卖的很多都是故障率不低的豪车(直接点名卡宴,故障率高并且掉价掉的堪比跳楼机).
买车的要求免税,这是自己作死.卖车的主动提出免税,买家最好就自己看着办.能不能免成还是个问题,就更别说出事了.有时候口袋里有$20000就买部$10000左右的车,剩下的钱该办的手续办,该买的保险买,而且留着点修车用,别打肿脸充胖子,搞的出点事车就跪在那里不够钱修.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

如果另一方马上就要回国了,是不是无从查证?

博士后

有个问题问下……如果买八千多的车,少报价钱的话报个多少合适啊……

助理教授

曲流徙 发表于 2014-1-29 19:49
有个问题问下……如果买八千多的车,少报价钱的话报个多少合适啊……

KBB减$2000-$3000
DMV问你就说这车马上要换各种油,没换过timing belt和water pump所以要做tune up,轮胎和刹车也快没了.

副教授

原来是这样。。。。

博士后

我一直以为。。。不要交税哎~~

助理教授

Swind羊 发表于 2014-1-29 13:32
如果另一方马上就要回国了,是不是无从查证?

DMV不会查证的 它说行就行 不行就不行 当然是真的赠与的话你可以appeal 但这里卖车的有几个敢appeal?
别说给DMV编故事了 大部分喊着做免税的人连卖车时的故事都编不圆

反正我还是那句 如果你是以$1500的书面价格买了一部实际上你给了$15000的车 开没多久出问题的话就算按着lemon law也是把书面价格赔给你而已
至于书面价格为$0的赠与 呵呵

博士后

告诉你准备的,100%可以,不管在哪个州,只要你们之间没有直接金钱交易就可以!
高质量的服务的同时适当赚取一点小钱