北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 删了,心情好了。谢谢今早给我回复那么长分析的都很到位的朋友。

博士后

樓主沒有說故事背景,很難以旁觀者的角度去判斷,他有沒有錯要看他陪的是什麼人和為什麼需要他陪,而且看他的意思你也可以一起去。雖然你老公說得少但是他態度好像還不錯啊,而你對他說話像訓孩子似的,這在夫妻之間很不可取。況且拿心理醫生和自殺威脅是什麼鬼?你是不是有憂鬱症?如果是你應該要積極治療而不是用自己的病去威脅他,這樣他壓力會很大,而且你威脅也只是一時換來你想要的結果,不能從根本解決問題

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 08:58:29

楼主先别紧张,从你发给你老公的话,感觉你还是想维护这个家,希望你们在一起的,如果只是单纯想离婚的话,恐怕也就不会纠结说要不要和他一起去或是阻止他去了。而你老公呢,我觉得他对你还是有感情的。虽然他说的话很少,但他传递了几个信息,第一,他希望你一起去。第二,他怕你累,所以愿意他来带孩子(当然他能不能带的好咱们先不考虑)。楼主的话发的很大段,可能是因为内心的情绪起伏极大,愤慨,担心,害怕,无助可能一起袭来。所以现在比较重要的事情是楼主希望你们的婚姻是怎么样的一个走向?希望你们的关系是一个怎么样的发展?或者说如果你老公不去玩,那么你希望他干什么?他自己又有什么打算?每个人看问题的角度和方式都不一样,对于出轨的事情,可能你老公真的没有出轨,但是他的表达或是做法上让你感觉不舒服,再联想到他要出去玩,觉得他就是在为出轨做铺垫。当然也有可能是按照你所说的那样。能够感受到楼主内心的难过和压力,虽然说这回是因为出去玩的事情起了争执,但是可能你们的沟通,个人感受,两个人之间的压力都在相互作用,所以会有一定程度上的恶性循环。

副系主任

感觉你老公应该不是太在乎你…就是有种你说了很多他还是在敷衍有没有认真看都难说的感觉…

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

觉得妹子说话方式有点吓人啊 还要心理医生给他上司写信 孩子被害死 自己在家还会想不开。。。会不会是逼老公逼的太紧了 老公才想出去玩几天散散心啊???

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 09:33:48
楼主说话真的好可怕.... 我妈就这么说话... 我从小就觉得这样说话好可怕...
自以为很有逻辑其实歇斯底里.
为你的孩子默哀一小

研究生

虽然老公做法欠妥,但我觉得绿色的楼主是抑郁症和人格障碍了,需看病,认真脸

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 09:43:05
所以,你就是那个老公要陪表妹的楼主啊,然后也是那个每个月就100刀的那个楼主??
我的天,你老公都已经这样了,在别的楼里,大家该说的都说了,你到底听进去多少意见,你老公就是不爱你了而已,你争也没有用。

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 09:45:28
Aardvark 发表于 2016-8-11 08:20
樓主沒有說故事背景,很難以旁觀者的角度去判斷,他有沒有錯要看他陪的是什麼人和為什麼需要他陪,而且看他 ...

大概翻一下楼主之前的帖子就大概知道家庭情况了,老公表妹来了,坚持要表妹,之前就每个月只给楼主100刀的生活费。

系主任

好声音宝宝最佳新人

都做爸爸了 怎么还这样 哎

系主任

Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-11 00:21
所以那个女的是谁?你老公出轨了?

应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续

匿名
匿名  发表于 2016-8-11 09:53:37
Bianca 发表于 2016-8-11 09:51
应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续 ...

好像楼主在第一页说她不是那个老公要陪表妹的那个帖子的发帖人

研究生

匿名者 发表于 2016-8-11 08:58
楼主先别紧张,从你发给你老公的话,感觉你还是想维护这个家,希望你们在一起的,如果只是单纯想离婚的话, ...

谢谢你、说到我心坎上去了。

博士后

这种事情看着都闹心 patpat lz要坚强。

副教授

Bianca 发表于 2016-8-11 09:51
应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续 ...

对对表妹那个