北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 七年的感情还是要分开,只是可怜了宝宝

副教授

sandy加油 发表于 2016-8-1 16:27
伤人的话一旦说出来了再道歉也没有用,就像泼出去的水永远收不回了!+1

我就是这样觉得,所以有时候别人觉得我心很狠,对亲人朋友都一样。我一般不会伤害别人,会为朋友和亲人两肋插刀,会为我认为重要的人做任何事情,但我发现他们没有真心对我或者说话做事伤害了我,我肯定会立刻跟ta断绝来往,道歉也几乎没什么用,除非我自己消化掉愿意重新接纳。我不会表面上跟大家看起来关系很好,背地里一套,了解我的人都知道。我关系好的都是很久很久的朋友,有什么事都是马上来帮忙的,我不在乎关系好的人多少,宁缺勿滥!

研究生

说实话,及时止损吧。不管是为了你自己,为了你的孩子还是为了你爸妈,都不应该继续这样的生活了

副教授

两家的老人绝对不能住一起的! 婆婆一般都是超级难搞! 你妈只要说话,不知道一句什么正常的话被你婆婆就会乱理解的。 婆婆都是脑补高手。  以前我坐月子,我妈跟我婆婆说要好好照顾我,我婆婆嘴上说好,我妈一走就跟我说,我难道没有好好照顾你吗? 还要你妈说。  我的天!! 所以妹子,如果能不和婆婆住一起尽量不要住一起

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 14:40:38
你老公性格太差了 可怜了你父母

研究生

觉得很多妹子都遇到婆婆的问题,其实我也是,所以好怕以后离婆婆近,我们一般不吵架,吵架都是因为他们家的事…抱抱楼主,多想想,不要为难自己

高中生

这种男人 最好离婚吧。。。太委屈你和你父母了。。。 要我老公给我父母脸色看,我立马离婚。。。 不尊重老人,不爱惜自己的女人 不是男人。。。

博士后

隔着屏幕都心疼你爸妈,早点看清也是好事

副教授

男的胸襟太小,楼主现在主要顾着自己身体和宝宝,切莫动气,等生了娃还是磨合不好分开也未必是坏事。

助理教授

我爱的人一定是懂得尊重,就算要发脾气也不会当着父母面发~
敢指着我爸妈让走???道歉也没用了,直接离~这个世界没有谁离了谁就活不下去的~与其让宝宝有个这样的父亲还不如一个人养

研究生

这个男的连基本的礼貌教养都没有。

副系主任

最佳新人常驻居民

好心疼lz爸爸妈妈不要为了渣男伤害最疼自己的父母啊

大学生

这男人真不行。。。对你父母要有最起码的尊重吧?还真能赶他们走。。让他上天

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 15:33:21
心疼你父母。有時候就是自己活該,你可以早早分手就是看不清,現在下定決心就是來得及。

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 15:47:30
如果我老公敢这么对我父母,我决定商量的余地都没有直接和他分了。这个世界唯一对你掏心掏肺不计回报的就只有你父母了。如果他敢指着你父母让他们离开,又让他们打地铺,这样的男人不值得你留恋

博士后

想治凤凰男直男癌只有一招:拿孩子要挟。如果楼主怀的是男宝就更好操作了。跟婆婆说,如果继续做妖在你家指手画脚教唆他儿子凶你,那就离婚,你直接和爸妈住孩子生下他们到死也别想见到,说你律师已经找好了咨询好了孩子绝对判给你。告诉她你要觉得你儿子那么好就让他立马滚再找个女的结婚生孩子,看看不给彩礼的凤凰男谁要他。告诉你老公,如果好想继续过,必须给你父母道歉,以后再敢不尊敬他们立即离婚。这种人看着凶就得治,千万别包子。好多农村妇女把老公婆婆治得服服贴贴就是靠泼辣。