北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求大家的意见!关于婚前同居!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-31 17:24:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主大龄女青年,有个交往了半年的男票,感情稳定。男票目前住在隔壁州,虽然开车2小时不到,但也算异地。男票打算过年底前搬来楼主所在的州,然后提出到时候住在一起。

那么问题来了,虽然楼主从来没跟前男友同居过,但是也不反对同居。但是楼主一心想奔结婚去的,觉得婚前就同居,那男票会不会就不珍惜,更不会有结婚的念头了呢?就是说,让男票婚前就享受了婚后的所有待遇,那还有什么值得男票有结婚的冲动的呢?如果我拒绝男票同居的要求,我又怕男票被打击,觉得我还有甚么其他想法,不是很坚定的要跟他。

楼主到底要肿么办呢?请大家帮忙出出主意啊~先谢谢啦!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-31 17:26:58

如果都是奔着结婚去的,而且感情已经很稳定,那么我坚决支持婚前同居,但是前提,要避孕要避孕要避孕,重要的事情说十遍,一定要避孕
如果刚恋爱,感情不稳定,不支持同居,还不到时候

副系主任

板凳
要不要考虑先订婚再同居?

副教授

地板
我觉得,这种事情肯定是要两个人商量着来啊
如果你想试婚,那么就大胆一点,说白了,如果一个人因为同居就不珍惜你不想跟你结婚了,那他也真心不值得嫁,男生想跟你结婚也不该是为着“享受婚后待遇”去的吧……
如果你要是觉得谈恋爱时间太短的话,也确实不用着急啊,就说还没准备好同居试婚,也不会伤害到感情的吧~
总之,要是有结婚打算的恋爱关系,最好能把这种大事儿摆到明面上说才好呀~

副系主任

那為什麼不現在就結婚?

匿名
匿名  发表于 2016-7-31 17:49:25
Garden 发表于 2016-7-31 17:42
那為什麼不現在就結婚?

这问题问的,真是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-31 18:01:59
sunnysue77 发表于 2016-7-31 17:30
要不要考虑先订婚再同居?

那这样不是我提出来结婚了嘛?不是都应该男的求婚么?还是我太作了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-31 18:02:39
Garden 发表于 2016-7-31 17:42
那為什麼不現在就結婚?

是要我提出来么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-31 18:04:23
Violet-糖糖 发表于 2016-7-31 17:40
我觉得,这种事情肯定是要两个人商量着来啊
如果你想试婚,那么就大胆一点,说白了,如果一个人因为同居就 ...

你说得好有道理!总之就是要挑明了,直截了当的跟男票谈。如果他也是奔着结婚去的,那我可以考虑同居,是么?

匿名
匿名  发表于 2016-7-31 18:06:26
我是男生,我想我的观点会代表相当多数男人,如果有女生轻易和我同居,我不会珍惜她,如果有更好的,我会毫不犹豫离开你。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

一定要试婚

匿名
匿名  发表于 2016-7-31 18:15:04
匿名者 发表于 2016-7-31 18:06
我是男生,我想我的观点会代表相当多数男人,如果有女生轻易和我同居,我不会珍惜她,如果有更好的,我会毫 ...

相当多数的男人真是无辜躺枪。。。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

奔着结婚去可以商量一下,只是谈恋爱阶段就需要仔细想想了

匿名
匿名  发表于 2016-7-31 18:27:26
如果男生结婚是为了解决生理问题或者有人解决家务,那你真愿意跟他结婚?=L=

博士后

不一定要订婚。不过至少要知道你男友跟你一样是蹦着结婚去的。