北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 此贴火不了

匿名
#
匿名  发表于 2017-11-28 20:21:36 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

喷子太少,看来世界太和平了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 10:22:59
匿名者 发表于 2017-11-28 22:18
还真不好意思,我们福建人还真不都是做餐馆的。那是第一代移民,没办法。现在多数都在做房地产开发,或者很 ...

你在这说再多也改变不了你们大部分福建人的现状 你不能否认很多人文化水平和素质就是不好

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 07:50:18
匿名者 发表于 2017-11-28 21:02
你老公可以不介意你不回,但是你自己本身呢?
我只能说,你要么缺钱,要么贪钱。 ...

我觉得你真有病。你这种人很极端。我说的不回。因为我们可以自己赚钱而且回了钱还是给我们。我觉得父母养你这么大几万块这都是少的了。还回啥。还有说下我本人存款还比我老公多。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 22:18:54
匿名者 发表于 2017-11-28 21:33
说实话 也就你们福建人找自己福建人 而且都是做餐馆的 别的地方的人还真看不上 ...

还真不好意思,我们福建人还真不都是做餐馆的。那是第一代移民,没办法。现在多数都在做房地产开发,或者很多都在医学方面。我身边的人都是高材生。我们自己闯出来的。即使是做餐馆也没什么丢人的。脚踏实地的工作,咋啦。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 22:15:30
0901RSN 发表于 2017-11-28 21:31
我突然间觉得福州人好厉害,人手一间餐馆的

那你还没有看见Queens这边的发展。已经开始做地产了。college point 那边有两条街,一条是dalian 另一条是taibei。还有很多商业楼都是福州人直接开发的。

博士后

summersuyu 发表于 2017-11-28 20:34
楼主你其实还没有说清楚。楼上还不懂。给了这么多的礼金,然后房子首付是公婆出。我们先不要管回礼多少。我 ...

博士后

福州虽然彩礼多,陪嫁更多,更有陪嫁不了那么多的,就只收很少彩礼的。我小姑子结婚,婆婆陪嫁了从头到脚金饰品一套,还有车子等。婆婆说她们那边没有女孩分家产的习俗,都是结婚娘家会陪嫁很多,家产以后都是给儿子的。
其实女孩子内心好坏不分地域的,是和从小的原生家庭关系比较多。

博士后

身为一个北方女人真丫觉得你没见过世面就别满嘴瞎编好吗?没见过不代表不存在,你这满满的优越感谁给的?十几万回礼找来的自信吗?幼稚可笑。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:33:15
说实话 也就你们福建人找自己福建人 而且都是做餐馆的 别的地方的人还真看不上

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我突然间觉得福州人好厉害,人手一间餐馆的

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:27:15
楼主喜欢跟公婆一起住那就你住说别人干什么 而且你嘴里的福州人我是没看到 都是狂要钱 结个婚恨不得把只见一面的人都请去 好像当场唱彩礼去珠宝店借金饰充面子的不是你们福建人了 最后 没见过北方女人陪男人吃苦打拼跟穷光蛋什么的 那是你世面见得不够

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:16:00
匿名者 发表于 2017-11-28 21:03
那不是爱情好吗?被人骗到山里去结婚的也算?
我真的不想说你肤浅,你还不是靠你父母的店才能过日子,如果 ...

我不是lz当初是觉得男的有钱才跟着,有钱花的时候跟着,没有钱买,就跑了

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:08:19
麻烦LZ关帖吧,你发这种帖子真的是自取其辱,一个靠父母家底过日子的夫妻在这里鄙视北方女人不与丈夫白手起家,请问你配吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

我就想问问北方女生招你惹你了!一棒子打死所有人啊!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 21:03:41
匿名者 发表于 2017-11-28 20:41
那要是同一地方的人,如果不同地方的人,女的看见男的没有钱就跑了。我们那边经常出现这种情况,所以老一辈 ...

那不是爱情好吗?被人骗到山里去结婚的也算?
我真的不想说你肤浅,你还不是靠你父母的店才能过日子,如果你和你丈夫真正白手起家,而不是靠你们祖辈积攒的那点儿家底在跑来这里大呼小叫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 21:02:58
匿名者 发表于 2017-11-28 20:55
但是我想说我们不是走过场。我收男方6万多。而且是6年前。也许现在不止这个数了。。一分不回。因为我说不用 ...

你老公可以不介意你不回,但是你自己本身呢?
我只能说,你要么缺钱,要么贪钱。