北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是我太敏感还是有些姑娘太不自重?!忍无可忍了求指教

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-29 15:54:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前发过关于这件事情的帖子 后来我看大家也说并不是我太敏感 我心里舒服多了 后来就没管这事儿了 但最近...真的是忍无可忍...虽然可能有人会说人家爱说什么说什么 跟我没关系 我也管不着可是我真的是 每天看见了就跟吃了苍蝇屎一样难受 能求指教有什么好办法吗 或者大家能不能告诉我怎样才能把这件事儿想开 真的 太影响我每天心情了 很糟心
—————————————————————————————————————————————————————————(红色字是以前的帖子内容)

男朋友有个同事群 里面都是公司里的同事 男男女 女 都有 一个办公室的大家经常下班了吃喝玩乐 其中里面一女的真是刷新了我三观 自己有男朋友 却一天24小时泡在群里各种聊骚 真的是!聊!骚!比如说大家要拍个公司宣传片 她说什么要拍一些日常生活的情景 然后说自己现在在家没化妆没穿胸罩 谁要去拍快去 还说什么床上有好多“玩具” 之类的话 然后把地址还说一遍(是我理解不了她的幽默吗?)诸如此类的话一天基本上来个三两次!一个群男男女 女 经常污来污去很正常 但这难道不是有点过了吗?还是我老了?发一堆超级污的表情就都已经是见惯不惯的了 但经常有事没事还发一些裸男照片 自己去健身也要报道说看见了几个帅哥 都湿了怎么受不了了 这样真的好吗?是我太保守吗?然后各种套路!半夜有事没事说自己住 有人敲门她好害怕之类的然后找人陪聊!那你就找你男朋友啊!在群里说个什么劲儿呢?!不知道那些都是真的假的但我真的认为妹子你套路也太多了吧?生活每天那么精彩啊?!我真接受不了我男朋友在这么一个群里…看着糟心…好好一姑娘 长得还不错 但双眼皮切的有点夸张呵呵 前一阵子人家韩国明星鼻子说哭她了她还敢一直吐槽 也不怕自己哪天双眼皮弹开了 我真的是看不惯她 严重有偏见对她 怎么就那么不自重呢?!是我太敏感?这样真的是正常的吗?!
可能有人会说我看不惯就让我男朋友退群 其实我确实是想 但毕竟一个办公室的 这样要求我男朋友他在办公室里就会比较尴尬 我也不是想干嘛 但真的就是不爽很想吐槽一下 也想来问问大家 这样正常不?现在这样的女生真的正常?不是贱?要是确实我敏感了 我以后可能要重新刷一下自己的三观…我男朋友觉得也不太好 但他觉得问题不是很大 就是同事之间开玩笑 没有我说的那么严重.呵呵了

—————————————————————————————————————————————————————————
其实这件事情真的已经很久了 我也尝试慢慢不要管 但是真的 她每天不厌其烦地在上面污 没底线的污 知道别人有老婆孩子的 还拿别人开玩笑 说什么那个男同事现在在撩哪个女生 然后还说 哎哟不知道他老婆会不会看这个群 那你说人家老婆要是真看见了多不好啊 这几张图都只是一部分 每天说什么跟那个女同事睡过 她的胸大 胸小 之类之类的 无语了!!!!!!

随意发一张截图,大家随意感受一下.......一女孩子能在同事群里这么说话 不知道是欠X还是欠X还是欠很多人X 还有太多了 真是懒得去翻 看了更生气
161026wx0872g400306p86.jpg 1298032787.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-9-29 15:59:57
楼主是不是之前发过贴...看过很像的 也是她老公微信群里有这个女的

助理教授

板凳
怎么有人这么不要脸啊.

系主任

喵主子

最佳新人

地板

高中生

现在社会,这种女生多的是。楼主还是冷眼吧。

助理教授

重点不是她怎么样,重点是你老公怎么回应的。你老公对这种千人骑万人跨的花椰菜没性趣,她浪她的,影响不到你

助理教授

感觉女生这么豪放过头 有些不自重了~ 她男友也是心够大的

匿名
匿名  发表于 2016-9-29 18:51:37

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

研究生

哈哈哈哈这类奇葩我现在班上也遇到一个啊。。。成天晒自拍然后嚷嚷着类似的内容我也是无奈啊哈哈哈哈

小学生

唉,恐怖!太开放了

大学生

不要太正常

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 06:35:31

博士后

问题在你于家男人,和你家男人的男同事们身上。。。若他们反感的话,完全可以另开一个群,可以不加这女的。 但是男人都是很享受这样的妹子撩的。。。

助理教授

看样子只是个无聊的闲聊群 没什么用处 让你男朋友删了也行啊