北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 真的好想吐槽一下在gucci的购物体验。。

博士后

楼主
  没几天快回家,想要给爸爸妈妈买点东西带回去,正好看到gucci这几天打五折,昨天就直接杀到了第五大道。先是去了saks,给妈妈买了包包,去了店员直接就给我很厚一个本子都是50off让我挑,然后都很顺利。。。之后上楼给爸爸挑个钱包,saks男士的东西很少然后就转战去了56街那个专卖店。。。然后我就要开始吐槽了!
  进到专卖店里,人很多,觉得因为在打折么,也理解。然后晃晃悠悠的把整个店看了一遍,大概十分钟到二十分钟左右吧,没有一个人问我需不需要帮助。。。没有一个,甚至没有一个人和我打个招呼!!!我自己跑去着店员,都是给我随手一指也没太搭理就跑走了。。。因为没有一个人冲着我诡异的微笑我也难以区分到底谁是店员。。。。看到男士那个区域有个人在给一个老太太结账,我就想干脆就等他好了。那个小哥给那个老太太端茶送水的伺候的这叫一个周到。。。。又等了几分钟那个老太太走了。。然后我去问他钱包,给我拿了一排,因为也不知道哪个款式有折扣,看他也没有说有折扣(刚刚在saks直接就和我们说哪些有折扣的),我就天真的以为男士没有了。。也是自己蠢了没多问一句。。然后看中了一款,犹豫黑色和棕色。最后决定了棕色,他就拿去给我打包了。过了一会他回来了说棕色的只剩下柜台的那个了,但是黑色的是全新的。一想全新的总是比较好,然后就六百多到买了。。。期间明显感觉对我和那个老太太完全不是一个态度。。。看着人家也是忙。。算了。。然后到家就发现北美上出现了那个private sale的网址!点进去就看到同一款钱包!!!棕色的五折,黑色的全价!!!!然后我就生气了!!为什么都不给我说一声!!!怎么说差出来三百刀呢,而且那个橱窗里的也是很新。。钱也不是大风刮来的,我本来就想要棕色的来着!一怒之下决定今早再去一次,把这个退了换那个。。。。
  然后故事发展到今天早上,十点钟赶着开门的时候进去的。。。只有一两个人。。。每一个店员漂我一眼然后走了!!wtf!!这家店什么情况。。。不问我要买什么就算了!大家早上去个超市店员都态度很好还会闲聊几句呢!这一家奢侈品怎么店员都这么傲慢。。。。!硬着头皮拽来了一个店员,我先问了他男士钱包有没有on sale的,他说有,拿来了几个丑到吐血的。。。我说这就是全部?他说是的,我拿来昨天对着电脑照的打折的那款,问有没有这款?他说有棕色的,我给你去拿。。。(wtf!你刚刚不是说全部在这里了嘛!!)然后重点来了!他是去后面拿来了一个全新的!!wtf!!昨天那个小哥不是说只有一个橱窗里的了么!!!
  虽然最后还是没有多花钱。。。但是去那店一去一回也是快两个小时!浪费了很多时间!整个购物的体验真的是我打从美国来感觉最差的一次。。。真的没有之一。。。。简直很无语。。。态度不好又前后不一。。。。我已经下定决心以后再也不去他们家买东西了。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

老美现在也会看人下菜碟儿了。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

最佳新人美容达人

副教授

投诉他吧,态度这么差的sales

匿名
匿名  发表于 2015-5-19 08:28:45
那边chanel门店的华人服务态度也超烂,包括对面卖手表里面的,爱答不理的,还是BG的老太太服务态度好

副系主任

常驻居民最佳新人

。。。我去LV点里买东西也没人答理的

可能中国人手笔大的多了去,像我们精挑细选的,一看就是没什么钱的。。。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

这种地方都是狗眼看人低。不排除有看走眼 客户一怒 他就得滚蛋

初中生

呵呵 已经不错了 至少至少sale的时候 巴黎的chanel永远排队半小时才能进门 永远没人理你
微信dk8023ds   ...

博士后

之前macys打折 帮亲戚买mmk的包 感觉自己委屈到都快哭了… 真的很差劲的感觉,从此经过那家macys连mmk都不敢瞄了

高中生

不过反过来想想如果只是想进去看看,太热情反而尴尬啊

系主任

patpat这种不要理他就好了
我很喜欢穿很旧的帽衫牛仔运动鞋去逛奢侈品店,然后看看哪家热情哪家冷淡,也蛮好玩的

副系主任

最佳新人常驻居民

很多都是势利眼哦

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

院士

网购

副教授

最佳新人

camillehan 发表于 2015-5-18 14:19
以前去其他的地方没觉得这样子啊@.@

好多大牌专卖店都有这种情况
Enjoy Life...