北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 【帮问】国内大专学历需要考托福才能在美国念本科吗?

高中生

楼主
【帮朋友问】新移民,在国内医学院大专毕业后从事临床化验工作,在美国想继续念化验系本科,报学校需要考托福吗?还是只要拿国内的毕业证书以及成绩单就可以报考呢?谢谢!

该贴已经同步到 Bensondeng的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
视学校而定,学校有双录可以不用需要成绩。

来自 哈皮的温小姐 的新浪微博

微博

板凳
视学校而定,学校有双录可以不用需要成绩。

微博

地板
回复@Bensondeng:我知道啊,不过就算唔洗考托福,你去到学校都要读语言先。学校无可能比你0语言就开始上课。

微博

回复@哈皮的温小姐:有无学校唔使考托福就可以读嘅呢?系要读本科喔,唔系咩语言学校。

来自 Bensondeng 的新浪微博

微博

回复@哈皮的温小姐: what school is it? in New York?

微博

回复@Bensondeng: 呢个专业我未申请过,要搵喔。NY啲学校,门槛一向高,好少唔洗语言

微博

回复@哈皮的温小姐: 但系来左美国了,仲点考托福?可唔可以入左大学之后再读ESL?

微博

回复@Bensondeng: 呢个专业我未申请过,要搵喔。NY啲学校,门槛一向高,好少唔洗语言

微博

回复@哈皮的温小姐: 但系来左美国了,仲点考托福?可唔可以入左大学之后再读ESL?

微博

我也在计划去美国,驴友们向我推荐【自游网】的这个美国旅游攻略  http://t.cn/zOydym0 但不知是否值得参考,请给我一些建议好么?谢谢~

来自 双眼皮猫妹 的新浪微博

微博

回复@Bensondeng:移民唔洗考托福了