北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 汽车导航仪。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-8-26 09:27:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买个导航仪,这样出门也方便些,不想买太贵的,大家推荐下,打算在亚马逊买个吧,有其他的好的也可以考虑,看了亚马逊上面都挺贵的,100多刀啊,有点贵了,想买个100刀以下的,我看到亚马逊有卖used 的garmin牌子,质量有保障吗?这么便宜的不会都是客户退回来的,有问题的吧?不懂这里面的二手情况,第一次买,烦请知情人士给个建议和推荐,谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
100刀的导航仪还好吧,在这项上省钱一旦买个不靠谱的不麻烦了,我用的garmin5寸不到130刀感觉还不错

博士后

板凳
zyyxphdp 发表于 2015-8-26 09:32
100刀的导航仪还好吧,在这项上省钱一旦买个不靠谱的不麻烦了,我用的garmin5寸不到130刀感觉还不错 ...

有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。

博士后

地板
以后还打算回国呢,就买个在这边随便用用,所以不想买贵的

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

梦里花香 发表于 2015-8-26 10:41
有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。
...

garmin 也和众多导航一样啊,都有很多型号啊。。。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

副系主任

梦里花香 发表于 2015-8-26 09:41
有个朋友在亚马逊买的garmin才60刀,什么情况?我估计应该是二手的,用着还可以,所以不知道是否考虑。 ...

全新的低端型号也差不多60-80~

博士后

Sieben117 发表于 2015-8-26 09:51
全新的低端型号也差不多60-80~

是吗?给个链接呗。。

博士

eBay Garmin ...便宜又好用

博士后

胖胖兔 发表于 2015-8-26 09:44
garmin 也和众多导航一样啊,都有很多型号啊。。。

有链接吗?没找到也。。

博士后

wuy 发表于 2015-8-26 10:18

提到ebay,有点害怕,上过一次当,犹豫中。。。

博士后

有中文系统吗?

博士后

ebay好多,凌乱了,不知道买哪个?有中文系统就更好了

博士后

ebay好多,凌乱了,不知道买哪个?有中文系统就更好了。

副系主任

梦里花香 发表于 2015-8-26 10:18
是吗?给个链接呗。。

amazon

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

我买的官方翻新的 比新的便宜一半 用了三年 没任何问题 带终身免费更新
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭