北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 算八卦也算吐糟

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
来美10年了吧。。夜路也走过不少。。被搭讪的也不少,但是一直都安全无事。。泥马夜路走多了始终是会碰到鬼呀。。
事情发生在这个暑假。。大概11点左右吧。也不算晚。。我独自一人走回家。。一路上也没事。还拿着手机一边玩一边走。。因为我家那条路也算明亮。。完全是没在怕的意思,完全不知道有人已经尾随我都走进apartment里面去了。。只顾着玩手机都不记得自己开了大门他跟进来的。。只记得是他按的电梯。接着我和这变态一起进了电梯。。我家住6楼他按了5楼。。他站在后面我站在按钮前面。。继续低头看我的手机。。可以说是玩手机玩到忘记电梯里面还有个男的了。。。。。就在快要到5楼的时候。。。。悲剧发生了。。。那个变态捏了我一下屁股!!!!!!!泥马我立马用手甩开了他那咸猪手啊。。回头大叫 禁用词语 off~~结果我看到了泥马他那变态无耻神经的另一只手握着他的鸟啊 鸟啊。。我去泥马的。。。第一次看到完全不认识的鸟啊。。。我那是啥眼惊呆了啊。。。这是5楼的电梯开了。。他就猥琐的笑没声的笑着走掉了啊。。。我真是后悔啊。。。没一巴掌扇死他啊。。。没一脚踹爆他的鸟啊!!!!立马就按关电梯的门。。。到家后立马哭着给我男朋友打电话啊。。他也被我吓到了。。之后就报警了。。后来也录了笔录。。经常也来看过摄像头。。也贴了告示在这条街所有的门口。。但是后来有没有抓到就不知道了。。

最后我要爆他像!!~~~~
因为本人记性不好。。第二天就不记得这B货的样子了。。所以我把他的像存在了我手机里。。以防我以后再看到他。。我要报警拉他!!!!

这又是爆料。。又是照片。。又是八卦的。。吐槽君。。您看着给呀~~~

评分

北美吐槽君 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
~威信号330457787

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我错了,没忍住,笑粗乃了。。。卤煮大人,你可长点心吧!!!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
菲菲飞飞feifei 发表于 2013-8-24 07:28
我错了,没忍住,笑粗乃了。。。卤煮大人,你可长点心吧!!!

之后有一个月我搭电梯都有点恐惧感呀

+1: 0.0
+1: 0

教授

地板
不认识的鸟……不是应该悲情气氛的吗楼主

系主任

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2013-8-24 07:40
不认识的鸟……不是应该悲情气氛的吗楼主

哈哈哈因为已经过了满久的了。。。心情已经缓过来了,,,

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

真的不能直玩手機不顧周圍啊...

系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-8-24 07:44
真的不能直玩手機不顧周圍啊...

是呀。。现在进电梯绝对不玩手机了。。。有人我都靠电梯墙站

博士后

"第一次看到完全不认识的鸟啊" 
我可以很不合时宜很不恰当的大笑一下楼主戳到我的笑点了!!!

系主任

最佳新人常驻居民

lulubelle 发表于 2013-8-24 07:47
"第一次看到完全不认识的鸟啊" 
我可以很不合时宜很不恰当的大笑一下楼主戳到我的笑点了! ...

因为有见过我男人的和小时候我弟弟的。~~(节操丢一地了)

现实呀。。网上不算呀  发表于 2013-8-24 09:51
还有网上滴啊~  发表于 2013-8-24 09:00

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

出门在外 真的要小心

真的  发表于 2013-8-24 09:51

教授

不认识的鸟 哈哈哈哈。。。。楼主注意安全阿 哈哈哈哈

+1: 5.0
+1: 5
好~~  发表于 2013-8-24 09:51

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

卖机票的小火柴 发表于 2013-8-24 07:45
是呀。。现在进电梯绝对不玩手机了。。。有人我都靠电梯墙站

其實我很怕近電梯...所以我慶幸我住house

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

!!!吓了一跳

博士后

我去!!!这儿也太恶心了!!

我想到我初中的时候,有一次骑车,有个穿着病号的男人一直跟我保持平时,一时好奇转头看了过去,尼玛!!猥琐的鸟啊!!现在想想,绝对禁用词语的货!!但奈何,是我第一次看到鸟啊,脸色苍白地赶紧加快跑了!

如果是现在,绝对说,大哥,很小哦,记得做手术去

副教授

最佳新人常驻居民

- -太尼玛恐怖了。。。。LZ以后要多小心点才行额。。