北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 波士顿地区想带父母游纽约华盛顿美东等地旅行社还是zi'ji...

博士后

楼主
我们在波士顿 父母就要来了,他们第一次来美国想带他们玩
是找旅行社好还是自驾好啊 我太困惑了感觉压力好大怕他们玩的不满意
有没有有经验的求分享
旅行社玩的怎么样 从来没有美国找过旅行团 靠谱不 大家有没有有经验的
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
能开车当然自己开车玩啦 旅行团太累了 早出晚归的 时间还紧张
Sephora VIBR 无偿代买

研究生

板凳
如果只有你一个人开车就抱团吧 我妈妈也来了 我觉得自驾游我会累死

博士后

地板
自己好!

博士后

不爱学习的小P孩 发表于 2015-12-8 22:51
如果只有你一个人开车就抱团吧 我妈妈也来了 我觉得自驾游我会累死

对只有我自己可以开 我也觉得会累死 你有男朋友吗 我结婚了 我爸妈来看我们 可是我老公啥也不管 我心也累死了

研究生

天舒是好宝 发表于 2015-12-9 19:04
对只有我自己可以开 我也觉得会累死 你有男朋友吗 我结婚了 我爸妈来看我们 可是我老公啥也不管 我心也累死 ...

单身狗飘过 我就是因为这个特别想给我妈抱团 我妈后来想去热的地方 orlando到MiamiMiami到key west 都得我开 我好想哭

大学生

我之前报团给父母报了一个舒适的团,行程也不太紧,每天最晚六七点就会宾馆了,他们玩的还挺开心的

匿名
匿名  发表于 2015-12-10 18:51:15
linlingxiao 发表于 2015-12-10 18:33
我之前报团给父母报了一个舒适的团,行程也不太紧,每天最晚六七点就会宾馆了,他们玩的还挺开心的 ...

哪家旅行社跪求啊

小学生

如果只有一个人开车的话,建议跟团吧。可以看看君行天下(kgotrip),悠行美洲,都是和当地地接社合作的。

大学生

我从途风网报的名,旅行社的名字忘了。。。当时主要是看的行程,不过如果楼主有想去多玩几天的地方可以提前去或者在终点提前离团自己玩什么的