北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求有过因为祛痘或相关产品而爆皮的妹子进!!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
事情是这样的,之前我买了个ance.org的treatment去黑头,当时只涂鼻子,用量适中,去黑头效果喜人也没有发生干皮等现象,于是我又买了一只!
这次第一次用的时候挤多了我就顺手涂了下巴(刚好下巴长痘),然后不知是巧合还是别的原因,在涂完这个1-2天后我下巴皮肤发干,涂了几天加厚的724高保湿也无济无事。然后刚才我摸着我干干的下巴忽然想到搞不好是因为treatment的缘故!但是我之前涂抹的范围比我现在发干的范围要小,所以现在问题来了:
各位因为祛痘产品而有过皮肤发干的妹子们,你们发干的区域只是之前涂抹的区域吗,还是也会蔓延??另外这个大量涂补水产品几天能恢复!
谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
玫瑰水加茶树油局部敷痘痘。。
结果脱皮了。。

系主任

板凳
给我男朋友一个豆豆上涂药 豆豆下面一点皮肤也爆皮了 据我观察是药有点化了流到下面皮肤去了 不过没事很快就好了他脸上除了这个啥都没有涂 涂得时候注意点

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
宋野马 发表于 2015-4-12 20:30
结果脱皮了。。

那你是局部脱还是稍微蔓延了啊。。。
怎样能恢复啊

初中生

这个本来就是要把痘痘干死的吧。。。等痘痘好了全面补水呗,

助理教授

最佳新人常驻居民

skywalkerxxx 发表于 2015-4-12 21:55
这个本来就是要把痘痘干死的吧。。。等痘痘好了全面补水呗,

不是吧。。处理得好不会干的。。我之前用这个弄黑头从没干过皮,这次顺手擦了下巴就悲剧了

助理教授

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2015-4-12 20:38
给我男朋友一个豆豆上涂药 豆豆下面一点皮肤也爆皮了 据我观察是药有点化了流到下面皮肤去了 不过没事很快 ...

我这两天是越来越干。。而且似乎干的区域还蔓延了,心塞。。

博士

我是刷2%水杨酸,整个脸都会干,也许跟之前冬天天气的也有关系,勤劳时候就搭配修复面霜

副教授

常驻居民最佳新人

宋野马 发表于 2015-4-12 21:30
结果脱皮了。。

亲,后来怎么用的,我也是这样用,因为之前买了好多茶树精油,直接用很痛,还发红,之后看别人说要和保湿水一起用,但是额头还是脱皮,无语死了~~~

副教授

常驻居民最佳新人

Irrrrris 发表于 2015-4-12 23:10
我这两天是越来越干。。而且似乎干的区域还蔓延了,心塞。。

我也是脱皮会蔓延~~~

博士后

Irrrrris 发表于 2015-4-12 21:51
那你是局部脱还是稍微蔓延了啊。。。
怎样能恢复啊

局部。。等它掉皮。。然后敷skii面膜。。

院士

最佳新人常驻居民

我用祛痘的就会爆皮,觉得痘痘干了以后很快就快好了
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

高中生

之前左侧脖子和脸交界处长痘,我也是一起涂了。结果全部范红暴皮了,我怕用产品会增加皮肤负担就神马都没用叫它自己慢慢好。大概过了几天就好点不红了然后有很多小皮,我才开始用修复保湿的。然后就再也不敢用那个理肤泉去痘痘的啦。

初中生

大量补水了只能 不要用刺激性的护肤品
我有补水的面膜 有兴趣的加我微信 82949867 没有防腐剂的那种

副教授

最佳新人

我是敏感肌,之前也是长痘就疯狂用洗脸刷,结果整张脸红肿过敏感,接着就是全脸爆皮…我觉得用origins的蘑菇系列挺能安抚的,很快不红了,洗澡的时候干皮一搓就掉了