北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 想做LISEK激光治疗近视,求戴眼镜的朋友进。

高中生

楼主
据说激光手术属于美容科,所以发这里求坛主让过。
最近想做LISEK 治疗近视。之前听朋友介绍2000左右,结果去看了医生优惠完要4000刀。大大超出预算啊。不过真心想做,在楼主软磨硬泡之下,拿到了店里的一个优惠政策。就是只要可以介绍朋友进店做一个免费的咨询就可以减免100刀。NO LIMIT。 所以求助坛子里有近视的朋友啊,有空的话可以去做个咨询。这家店是在google上搜的纽约排名第一的做LISEK的眼科诊所,因为是事关眼睛,所以想找个靠谱的医生。另外如果有人真的想做,我这里还有一个500刀的亲友折扣,是诊所里工作的一位中国助理友情提供的。楼主预约的手术时间是1月23号,所以亲们要在这个时间之前去。
具体方法是:跟医院预约时间并EMAIL 或微信我,我会给医院发邮件告诉他们你是我的朋友过去,这样才可以拿到折扣。进店后会填个基本信息表格然后做个眼部检查,就是看看眼镜度数有没有炎症病变什么的,第一次都是一个很简单的检查。然后会介绍些LISEK的手术原理,价位等,想做的同学可以了解,不想做就说考虑下就可以走了。

另外,楼主计划在1月24号 请所有到访的朋友们吃饭K歌或汗蒸,哈哈,具体活动安排可以大家商量。一来感谢大家的帮忙,二来也想多认识些朋友和坛子里的童鞋们有机会聚聚。

诊所名称:Dr.Emil W.Chynn.MD
预约电话:212-741-8628
地址:102 East 25st Street,New York,NY 10010

楼主微信,Z55186494
邮箱:congcong-z@126.com

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
这有风险吗

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我在国内做的~~~当时有2种。一种是恢复慢,但是风险小(我做的这个)。一个是恢复快,但是遇到撞击容易角膜脱落

6800rmb标价 我的这种。医生是爸爸的朋友。。。。所以没有交钱

现在已经4年了。。。。一点问题都没有

高中生

地板
翡翠 发表于 2015-1-3 12:04
这有风险吗

现在技术应该是很成熟了,身边很多朋友做过,目前没什么不了反应,不过我也纠结好久,最近因为实在眼睛难受所以打算做。应该没什么问题。

高中生

Liu_Y_Y 发表于 2015-1-3 12:15
我在国内做的~~~当时有2种。一种是恢复慢,但是风险小(我做的这个)。一个是恢复快,但是遇到撞击容易 ...

是啊,朋友在国内做的也没有问题。这家店好贵,但是也算是曼哈顿最好的眼科诊所。为了眼睛,好烦躁。

院士

血拼贵人

07年在上海做的,一切都好目前为止。偶尔有点眼干

副系主任

最佳新人常驻居民

06年在国内做的 到现在基本上还保持的很好 而且当时才花了6000RMB
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副系主任

最佳新人常驻居民

我也有计划要做,但是我在MA

高中生

为什么美帝这么贵,20000多了,大家帮忙吧,我定金都交了1000了。

博士后

我朋友准备做价格是两千五在纽约

高中生

咸味曲奇饼 发表于 2015-1-3 13:12

在哪里啊?为什么我这个这么贵。原价五千,现在给我四千啊,你朋友做是lisek还是lisik啊。

高中生

咸味曲奇饼 发表于 2015-1-3 13:12

在哪里啊?为什么我的这么贵,原来都5000,优惠完4000,他做的是lisik还是lisek啊。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

我也在想好久了,可是还是会担心

博士后

Anti214 发表于 2015-1-3 13:32
在哪里啊?为什么我的这么贵,原来都5000,优惠完4000,他做的是lisik还是lisek啊。 ...

好像在五十多街