北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 逸妖酱

[眼部护理] 求适合容易长脂肪粒 有黑眼圈的眼霜

大学生

最佳新人

Midoly 发表于 2015-4-7 11:35
Amorepacifc 就是雪花秀的公司 这个有点油 虽然不涨脂肪粒 但是我觉得适合眼睛特别干的 楼主26的话可能不 ...

嗯 谢谢 我想要一个清爽一点的~~
题外话 我看好多人在二手卖雪花秀 这个牌子适合什么样的皮肤啊 好用么?

大学生

最佳新人

爱睡懒觉的某某 发表于 2015-4-7 11:11
其实小棕瓶眼霜还不错...至少比牛油果眼霜好用

小棕瓶是谁家的?0w0

大学生

最佳新人

xuxu敏 发表于 2015-4-7 10:43
用的这个小样,原来有几个脂肪粒,大概一周下去了,还有一个时间久的没下去但变小了,可这是什么牌子我都不 ...

谢谢mm~~` 这个找不到0w0

博士后

最佳新人

逸妖酱 发表于 2015-4-7 12:12
小棕瓶是谁家的?0w0

雅诗兰黛

博士后

逸妖酱 发表于 2015-4-7 12:11
嗯 谢谢 我想要一个清爽一点的~~
题外话 我看好多人在二手卖雪花秀 这个牌子适合什么样的皮肤啊 好用么 ...

比较滋润,特别好用,雷区少,不会有过敏,爆豆。长闭口的可能,就是比较适合偏干的肌肤,。我混油,之前一直在用,很好的
sisley 有一款绿色罐装的eye mask 加一个小白瓶子,是gel 眼霜。如果你能接受价格,可以试试
很清爽,但是够滋润
我都把mask当精华用,或者直接和gel 眼霜混合
回钩了3次了

大学生

最佳新人

Midoly 发表于 2015-4-7 18:12
比较滋润,特别好用,雷区少,不会有过敏,爆豆。长闭口的可能,就是比较适合偏干的肌肤,。我混油,之前 ...

我知道小绿瓶是 eye contour mask
那个gel是啥?
等着去用一下~~

博士后

逸妖酱 发表于 2015-4-7 19:35
我知道小绿瓶是 eye contour mask
那个gel是啥?
等着去用一下~~

有个白色扁瓶子的,这两个都是30ml,比一般眼霜的两倍

大学生

最佳新人

Midoly 发表于 2015-4-7 19:39
有个白色扁瓶子的,这两个都是30ml,比一般眼霜的两倍

是这个么
http://www.sisley-paris.com/en-US/skincare/face/eye-and-lip/eye-and-lip-contour-balm-1-oz.html
谢谢妹子~

博士后

逸妖酱 发表于 2015-4-7 20:00
是这个么
http://www.sisley-paris.com/en-US/skincare/face/eye-and-lip/eye-and-lip-contour-balm-1-oz ...

就是这个,你去试试吧,我用这两个还不错,绿色的会比白色的效果更好一些