北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蜥蜴飞飞

[眼部护理] 【有金币】总结眼霜之前,来问问大家的看法

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

1.你的眼部问题是什么
眼袋 黑眼圈 (叫你不好好睡觉!)

2.你觉得有效/无效的产品是什么
la prairie 白鱼子 serum 和 eye cream 一套有效果
la mer 没效果 太失望

3.你最想看哪个眼霜的文章
valmont

白鱼子是去黑眼圈有效吗?  发表于 2015-2-28 17:12

评分

蜥蜴飞飞 + 1

教授

我眼睛下面一圈长年很暗。不是熊猫眼 好像是遗传 我妈妈就是的 我想问问有没有走珠的眼睛周围用的。眼霜很多很刺激

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

1.你的眼部问题是什么
小细纹,眼周暗沉(但没黑眼圈)

有效:sk2眼霜几年前用过几瓶,当时觉得对小干纹有效,fresh红茶眼部精华补水不错,strivectin除皱眼霜对细纹有一点效果;
无效:ANR小棕,lacome黑色眼霜,lacome补水眼霜,娇韵诗补水凝胶,724牛油果,724夜间修复,欧舒丹蓝瓶那个;
倩碧那个粉色的;

囤了la mer绿色精华 白色眼霜 strivectin的几款眼霜 打算继续试验

还想找款去暗沉、眼周提亮的眼霜,因为觉得strivectin对去皱有效

评分

蜥蜴飞飞 + 1

代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

1.眼部问题:黑眼圈,水肿,有一道细纹
无效产品太多,唯一对我有效的是la prairie的眼霜,一个晚上,第二天黑眼圈就有了吓人的消失,新出来的一个细纹立马消失了,吓人。。。
la prairie所有的眼霜文,哈哈

求问妹子用的LP的哪一款啊?  发表于 2015-3-1 09:50
是嘛!直接论坛搜索september?我去瞅瞅  发表于 2015-2-28 19:43
哈哈这个估计要去看september的文章了 她写了所有LP的产品!  发表于 2015-2-28 19:42

评分

蜥蜴飞飞 + 1

副教授

最佳新人

1黑眼圈,干纹
2无效的是origins人参,完全不吸收也不去给眼圈,有效的至今为发现。。。因为我每个都是用用就换了。。。
3希望看到平价又有效的吧,鱼子酱神马的我都买不起呀

平价有效地有一些~之后来总结哈  发表于 2015-2-28 20:16

评分

蜥蜴飞飞 + 1

小学生

黑眼圈 有細紋
用過雅詩蘭黛 la mer 還有kiehls k

研究生

1.你的眼部问题是什么
眼角细纹,24了。。左眼有一道长细纹虽然不是非常明显,但很怕细纹再加重增多。。。
不过我又怕太营养的眼霜造成脂肪粒,我有一个小小的脂肪粒两三年了都没消。。。
有效:21岁之前没用过眼霜,之后用的是牛油果眼霜,要轻拍上去,感觉不错, 保湿啊,作为年龄小无眼部问题的基础入门眼霜挺不错的。 后来年龄长了就一直在换眼霜,没发现什么有效的。。如果一定要说, 一度用过兰蔻小黑瓶觉得挺好的,让我的细纹保持了一段时间没加重, 但慢慢没什么作用了, 后来用什么tarte百香果感觉连保湿力度都不够,主打提亮也没发现多有用,k家midnight recovery眼霜和fresh红茶眼霜使用感不错,但是觉得无功无过,bb眼霜太油腻,origin家的两款都无感。

现在比较关注有抗老效果的 去细纹的 想看revive的,还有鱼子酱。。如果真的有效还是想砸个钱

哈哈大家都关心Revive!之后来Po  发表于 2015-2-28 20:16

评分

蜥蜴飞飞 + 1

禁止发言

最佳新人

高级院士

1. 黑眼圈,细纹
2. 无效的:724,雅诗兰黛,倩碧,TBS维E这些都没用,现在正在用origins的长了脂肪粒。。。
3. 希望看看雅顿时空胶囊那款眼霜(不知名字正不正确),朋友说有用

评分

蜥蜴飞飞 + 1

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

1.你的眼部问题是什么
   细纹
   雅诗兰黛小棕瓶无功无过,origin的不好用,dior水动力的还不错
    抗初老,缓解细纹,不长脂肪粒的眼霜。

细纹!我的问题也是这个~  发表于 2015-2-28 20:18

评分

蜥蜴飞飞 + 1

助理教授

1.干纹;不严重的黑眼圈
2.我用牛油果和雅诗兰黛很长时间,实在是没有时间做眼霜/精华的功课。。。我用的la mer绿瓶精华,有效果。最近发现搭配darphin的眼霜也不错。
3.pola的!

Pola我可以满足你!哈哈最近在用黑BA  发表于 2015-2-28 19:43

评分

蜥蜴飞飞 + 1

副系主任

最佳新人常驻居民

我眼镜属于有黑眼圈(因为经常熬夜)和一点点皱纹那种。别的还是很健康的

dior,雅诗兰黛,sisley,和一些药妆的精华都用过,感觉都没什么用呢。估计是白人的护肤品不是很我的肤质吧。 最近觉得还是早睡觉吃点燕窝什么的反而有效。

最近想看revive 和cpb的眼霜种草贴啦。要是有用肯定买买买。不过因为年纪还小,所以还是任性的不是特比care这些

哈哈哈又是一个REVIVE!最近刚买,过段时间来Po  发表于 2015-2-28 20:18

评分

哦咯丢 + 2

博士后

1. 细纹干纹 黑眼圈 有轻微眼袋趋势 24岁
2. 最近刚用了一个超过100刀的lp精华 也是楼主推荐的 笑纹有改善 几乎就是没有了 至今最有效的一款 也可能是一直没舍得买100以上的眼霜 无效就比如不吸收 长脂肪粒 干纹继续增加 没有丝毫改善
3. 最想看滋润又不长脂肪粒的眼霜 就是可以叠加在lp精华上的 因为很多都是先干纹后细纹 想及时预防

谢谢楼主 要尽快更新啊  你推荐啥我就买啥了!!!

妹子你真是我的忠实粉丝!我一定要跟进你的使用效果哈哈!万一推荐你用了不好用的产品我会愧疚的  发表于 2015-2-28 19:44

评分

哦咯丢 + 1

高级院士

最佳新人论坛元老

1 黑眼圈!
2 眼圈依然黑。。。说明用过的都无效。。。但是只要没有脂肪粒我都会用完的。。。木钱,没用买过100+的眼霜
3 黑眼圈 和初老的吧

嘻嘻妹子有木有好好休息呀  发表于 2015-2-28 20:19

评分

哦咯丢 + 1

助理教授

1.你的眼部问题是什么?
眼袋,
如果挤眼睛的话眼角会有皱纹。

2.你觉得有效/无效的产品是什么?
最有效:EL小粽瓶眼霜,去眼袋有奇效(但是不知道会有效多久,有些以前觉得超有效的用着用着也就免疫了没效果了。
最无效:EL的time zone,说是去皱,半点效果都没看到。。。

3.你最想看哪个眼霜的文章?
最想看能去皱的眼霜的推荐啊!

评分

哦咯丢 + 1