北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 请问绿卡可以去欧洲吗?旅行社可以办签证吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 15:36:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BH绿卡 谢谢谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可不可以去欧洲跟你有没有绿卡没关系,绿卡只能说明你还能回来美国。其他的就参考欧洲国家对中国公民的签证有什么要求就可以了

大学生

板凳
贰月拾壹 发表于 2019-1-31 16:09
可不可以去欧洲跟你有没有绿卡没关系,绿卡只能说明你还能回来美国。其他的就参考欧洲国家对中国公民的签证 ...

那 旅行社可以帮忙帮签证吗?谢谢你!

博士后

地板
Ananana 发表于 2019-1-31 16:28
那 旅行社可以帮忙帮签证吗?谢谢你!

大部分都可以的

博士后

楼主的问题应该主要是问BH绿卡去欧洲后,回美国有没有麻烦吧。

只要不是回中国大陆,随便你去哪浪。

副校长

贰月拾壹 发表于 2019-1-31 16:09
可不可以去欧洲跟你有没有绿卡没关系,绿卡只能说明你还能回来美国。其他的就参考欧洲国家对中国公民的签证 ...

不一样。绿卡表明了你是美国当地的居民,所以可以使用该国驻美的使领馆。否则就凭一本中国护照,那就请你回中国去签证吧

博士后

wpan 发表于 2019-1-31 16:51
不一样。绿卡表明了你是美国当地的居民,所以可以使用该国驻美的使领馆。否则就凭一本中国护照,那就请 ...

楼主的问题没说可不可以在美国签证,既然是北美论坛肯定是问在驻美使馆。楼主在意的是绿卡有没有什么签证优待的问题吧

大学生

贰月拾壹 发表于 2019-1-31 17:00
楼主的问题没说可不可以在美国签证,既然是北美论坛肯定是问在驻美使馆。楼主在意的是绿卡有没有什么签证优 ...

其实我就想问问 我只是BH绿卡 可以在美国申请欧洲的签证吗?然后回美国  就只是想去欧洲旅游

博士后

你还要办去欧洲的签证

回来美国用绿卡入境

博士后

Ananana 发表于 2019-1-31 18:45
其实我就想问问 我只是BH绿卡 可以在美国申请欧洲的签证吗?然后回美国  就只是想去欧洲旅游  ...

可不可以去欧洲跟是不是绿卡没关系的,绿卡只是让你能不能回美国。持绿卡肯定可以在欧洲国家在美国的大使馆申请签证。抛去其他因素,也可以在中国(你的国籍所在国家)申请签证。

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 11:13:00
楼主应该是听说绿卡很多地方玩都免签才这么问吧