北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 买500灰香草在可用CC买gc的CVS杯具,请问需要打电话给CSR么

博士后

楼主
如果是被当做fraud,需要打电话给客服么,但是如果客服问大额消费买的是什么的话,该怎么说呢?
之前用freedom在该CVS买过灰香草很多次了,应该不是hardcode的问题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为啥要在cvs买……

助理教授

板凳
当然不,换时间再去,关于ms的一切都不要作死问客服

博士

地板
被fraud了当然要打啊,不然你的卡要怎么解冻?
要买什么你就瞎编啊,但是说真的,这种问题客服才不会问,侵犯隐私。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士后

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 22:02
要买什么你就瞎编啊,但是说真的,这种问题客服才不会问,侵 ...

隐私个毛 CC上的钱是银行的 当然有权利问 还有权利不通知你关卡呢

博士后

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 22:02
要买什么你就瞎编啊,但是说真的,这种问题客服才不会问,侵 ...

卡倒是没有冻结,后面吧灰香草除掉,单纯只买了点零食就过了。

博士

Dotak的賤媽 发表于 2015-8-22 00:19
隐私个毛 CC上的钱是银行的 当然有权利问 还有权利不通知你关卡呢

大兄弟讲道理啊,卡是银行的,当然可以关。就算钱是银行的,钱借给你了,你爱咋花咋花,和银行有毛关系啊。
当然违法犯罪另说了,除非银行已经怀疑你,并且有足够的证据,不然问这种问题真是没事闲的。
而且在这种假设下,问不问,你怎么答意义都不大了。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士

Samleon 发表于 2015-8-22 00:21
卡倒是没有冻结,后面吧灰香草除掉,单纯只买了点零食就过了。

我不是专家,不好瞎解释。
但是我不认为是银行的问题,第一我从来没听说过银行能从消费里看出你具体买了什么东西的。
银行账单上只有时间地点金额还有各种校验码之类的,没听说过会附带小票。
第二银行如果检测到fraud,一般都直接把卡锁了,从而导致交易失败,换个东西又能买的,我觉得是商店的系统问题。
至少我的见识范围内是这样的,当然我毕竟不是什么大神,孤陋寡闻之处欢迎大神们用DP打我脸,一来免得我乱放神论二来也更新一下我自己的认识。

系主任

常驻居民最佳新人

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 22:39
但是我不认为是银行的问题,第一我从来没听说过银行能从消费里看出你具体买了 ...

Amex在staples买会暴露无遗
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

我为学狂一号 发表于 2015-8-22 00:43
Amex在staples买会暴露无遗

所以GC类还是会不一样?如果都是像以前CC充红鸟那样的那就很好理解了,账单完全不一样啊。
那就是虽然我说的不算错也不算对,但是对楼主这种情况的判断肯定不准确了。

还是说GC和别的商品一样都在同一张小票里呆着,却还是能被识别出来?那这个真是让我涨姿势了。

博士后

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 22:39
但是我不认为是银行的问题,第一我从来没听说过银行能从消费里看出你具体买了 ...

那我明天再去用另外一个张信用卡买gc试一下。。看是不是这个CVS真的死了。。

博士

Samleon 发表于 2015-8-22 02:15
那我明天再去用另外一个张信用卡买gc试一下。。看是不是这个CVS真的死了。。
...

我没买过GC所以不太清楚,你买GC是不是和别的东西一起结账?也就是GC和口香糖什么的在同一张小票并且格式一样。
如果不是这样的话,那我说的就不适用了。既然amex能识别出GC来,至少这个可能性是完全存在的。

系主任

常驻居民最佳新人

zhengyueshi 发表于 2015-8-21 22:49
所以GC类还是会不一样?如果都是像以前CC充红鸟那样的那就很好理解了,账单完全不一样啊。
那就是虽然我 ...

vGC一般都是单结的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

亲身经历,500vgc第一次cvs买会导致cc冻结,但是这种冻结不影响小额的,所以只要打个电话过去确认购买就可以了

博士后

CVS大额度的经常这样吧,小额的照样用。CVS很敏感的,我买了个50块钱的卡送人就说我卡高风险,还给我换了张新的。。。