北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 提前迎接基佬紫时代-SPG Biz

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

等了快一年了,终于等来SPG Biz 30K offer,手上的个人卡用了一年半了,至今都还是无芯片的老版本,索性借此机会提前搞到新卡面吧。

申请过程挺痛苦的,网上申请之后,要求给AMEX打电话,打过去的号码却是最门户的那一个,然后还强制要求输入卡号和四位SSN,接通后结果又被告知需要转到Biz卡部门,又等了半天,找我要Application ID,网页上压根就没有提供,然后再用SSN和生日来查,还好结果是瞬间给的,13k额度比目前手上最高额度的卡仅高了1k,看来是紧盯Chase卡的节奏么。

提供一下个人背景大家好参考:
+很高的Util率:35%左右。当前balance有2w多……
+Discover上FICO 751(Experian肯定要比TU低一些因为HP特别多)
+2年半信用长度
+之前在AMEX的额度都很低,一张2k一张3k一张8k

今年第一张卡就这样剁手了……客服说会快递寄送,等拿到手后再第一时间上来分享卡片实物图了。不过这次年费一涨,明年要多付60刀,略神伤啊……
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
看到email的第一反应就是饼哥得偿所愿

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
跑跑卡丁车 发表于 2015-8-11 10:11
看到email的第一反应就是饼哥得偿所愿

上个月有收到100K的Plat Biz邮件(貌似大牛都能收到150k了),咬牙等到今天呢,差点就出手了

以后终于可以玩AMEX OPEN了,Visa Savings Edge羊毛稀疏啊

研究生

最佳新人

地板
没搞过amex biz, 和chase biz相比难易如何?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tomvoldemort 发表于 2015-8-11 10:21
没搞过amex biz, 和chase biz相比难易如何?

我的个人经历好像是amex biz更容易些?申请过程完全没有问我任何问题,只是需要我手工打一个电话进去,当初申Ink Plus不是很顺,被要求传真公司信息,把EIN,税表和办公室租约传真过去之后才过的,而且也只给了地板5k

博士后

amex biz 比c容易
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

研究生

居然不发钱!!

研究生

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-8-11 09:28
我的个人经历好像是amex biz更容易些?申请过程完全没有问我任何问题,只是需要我手工打一个电话进去,当 ...

我当时ink plus反而水过,pending了几天自动过了。冲一下SPG biz看看。

博士后

在终身白上越走越远...

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-8-11 09:15
上个月有收到100K的Plat Biz邮件(貌似大牛都能收到150k了),咬牙等到今天呢,差点就出手了

以后终 ...

amex open怎么玩?我前几天CLI,被pending,然后发现increase 8%的APR,,,,果然命中与amex相克

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tomvoldemort 发表于 2015-8-11 10:34
我当时ink plus反而水过,pending了几天自动过了。冲一下SPG biz看看。

我申Biz好像就没顺过,除了ink之外,申C1的Spark也是pending了大概10天才过的,这次已经算过的很顺利了

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

如果没biz可以么…

研究生

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-8-11 09:44
我申Biz好像就没顺过,除了ink之外,申C1的Spark也是pending了大概10天才过的,这次已经算过的很顺利了
...

C1 spark好像没啥亮点嘛

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-8-11 10:42
amex open怎么玩?我前几天CLI,被pending,然后发现increase 8%的APR,,,,果然命中与amex相克 ...

暂时还不让用,看来要等卡激活。原理和Visa Savings Edge一样吧,有著名的Hyatt 5%cb选项,Hyatt住店党貌似都用这卡
不过今年Chase改了申卡规则,今年估计是伸不到他家卡了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

tomvoldemort 发表于 2015-8-11 10:49
C1 spark好像没啥亮点嘛

当时有mail offer,开卡刷5000给500,2%cb无年费。当时的帖子:http://www.moonbbs.com/thread-846348-1-1.html