北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杜总攻

[AE SPG信用卡] SPG卡 FR过了

助理教授

Amex已经丧心病狂了

初中生

反正我FR的时候是这么个状态

助理教授

最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-9-25 06:34
如果真是FR我觉得AMEX是疯了...

这钓鱼钓的也真是拼了…

研究生

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-9-25 06:37
那就是FR了。。。没事估计是随机抽查。交了税表就好,pat pat

刚刚打电话了,确实是FR,但没让交税表,只要两个月银行的statement,这是为啥?而且大钱都存在saving里,他只要checking 的statements 怎么办?Checking只有3000左右的statement,求解

研究生

最佳新人

刚刚打电话了,确实是FR,但没让交税表,只要两个月银行的statement,这是为啥?而且大钱都存在saving里,他只要checking 的statements 怎么办?Checking只有3000左右的statement,求解

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

杜总攻 发表于 2015-9-25 13:02
刚刚打电话了,确实是FR,但没让交税表,只要两个月银行的statement,这是为啥?而且大钱都存在saving里 ...

那挺好啊。statement也是可以证明的,正常。
checking statement不是直接包括saving的吗。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

已经无法理解Amex FR部门工作人员的脑回路了。

FR已经大杀特杀…triple kill, monster kill, god like……  发表于 2015-9-25 13:24
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

研究生

最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2015-9-25 13:07
那挺好啊。statement也是可以证明的,正常。
checking statement不是直接包括saving的吗。。。 ...

我的boa的不包括的,两个出statement的时间都不一样

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

杜总攻 发表于 2015-9-25 13:09
我的boa的不包括的,两个出statement的时间都不一样

你直接一块发过去
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

最佳新人

好,谢谢解答

研究生

最佳新人

翻滚吧锋哥 发表于 2015-9-25 13:09
已经无法理解Amex FR部门工作人员的脑回路了。

觉得很无辜

副系主任

AMEX FR部门丧心病狂了已经。PATPAT。
一剑破万法

研究生

最佳新人

Sieben117 发表于 2015-9-25 13:23
AMEX FR部门丧心病狂了已经。PATPAT。

副校长

最佳新人常驻居民

这个简直丧病。。patpat

博士后

要statement就是FR了,感觉现在AMEX太容易触碰G点了